Fonte : ildenaro di 1 ott 2024

Taremi trascina l’Inter 4-0 sulla Stella Rossa

Taremi trascina l’Inter, 4-0 sulla Stella Rossa (Di martedì 1 ottobre 2024) MILANO (ITALPRESS) – Pochi problemi per l’Inter, che all’esordio a San Siro in Champions League batte per 4-0 la Stella Rossa e conquista il primo successo del suo cammino europeo dopo il pareggio contro il Manchester City. Poco da fare per i serbi, che, dopo aver subito solo il gol di Calhanoglu nel primo tempo ed aver iniziato in maniera arrembante la ripresa, sono crollati in seguito alle reti di Arnautovic, Lautaro e Taremi. Inter che troverebbe il vantaggio dopo soli tre minuti, grazie alla punizione dalla destra di Calhanoglu e al tap-in vincente di Arnautovic, ma il tutto in posizione di offside, subito segnalata dall’assistente. Un 1-0 che arriverà però all’11’, grazie alla punizione perfetta di Calhanoglu che sbatte sul palo alla destra di Glazer e si infila in rete.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
Notizie da altre fonti che parlano di L’inter
  • Taremi trascina l’Inter, 4-0 sulla Stella Rossa - MILANO (ITALPRESS) – Pochi problemi per l’Inter, che all’esordio a San Siro in Champions League batte per 4-0 la Stella Rossa e conquista il primo successo del suo cammino europeo dopo il pareggio contro il Manchester City. unlimitednews
  • L’Inter travolge la Stella Rossa e trova la prima vittoria in Champions. Milan ko anche a Leverkusen - Grande spettacolo ed una pioggia di gol nella serata che apre il secondo turno della regular season della Champions League 2024-2025 di calcio maschile, in cui erano impegnate anche due squadre italiane. oasport
  • Tutto facile per l’Inter, Stella Rossa battuta 4-0. Primo gol in nerazzurro per Taremi - Si poteva fare meglio, la differenza reti conta. Squillo nerazzurro al 58’ con un bel cross di Zielinski per l’inserimento di Mkhitaryan ma l’esterno destro in scivolata si spegne a lato. Ora il Torino sabato, mentre il prossimo impegno di Champions sarà il 23 ottobre in trasferta contro lo Young ... sport.quotidiano