Fonte : sport.quotidiano di 1 ott 2024

Tutto facile per l’Inter Stella Rossa battuta 4-0 Primo gol in nerazzurro per Taremi

Tutto facile per l’Inter, Stella Rossa battuta 4-0. Primo gol in nerazzurro per Taremi (Di martedì 1 ottobre 2024) Milano, 1 ottobre 2024 – Doveva essere partita da differenza reti e così è stato. l’Inter ha vinto e convinto con la Stella Rossa, mettendo a referto una vittoria consistente anche per il differenziale che in classifica, nell’ottica dei primi otto posti, potrebbe contare. Un successo netto e meritato, aperto dalla marcatura di Calhanoglu su punizione nel Primo tempo e cementata nella ripresa da Arnautovic, tra i migliori, Lautaro e Taremi, in gol su rigore gentilmente offerto dal capitano. I nerazzurri hanno alternato momenti di buon calcio ad altri meno, ma nel complesso la prestazione, con diverse riserve in campo, è stata buona. Tre punti importanti per l’Inter che dunque tiene la scia delle migliori, goleade di Dortmund, Barcellona e City, e dà continuità dopo la vittoria di Udine. Ora l’ostico match contro il Toro di Vanoli.
Tutto facile
Notizie da altre fonti che parlano di L’inter
  • L’Inter travolge la Stella Rossa e trova la prima vittoria in Champions. Milan ko anche a Leverkusen - Vittorie molto larghe per Brest (4-0 in Austria con il Red Bull Salisburgo), Manchester City (4-0 in trasferta contro lo Slovan Bratislava), Barcellona (5-0 casalingo contro lo Young Boys con doppietta di Lewandowski) e Borussia Dortmund, che ha rifilato un impressionante 7-1 agli scozzesi del ... oasport
  • Calhanoglu gol contro la Stella Rossa! L’Inter torna a segnare su punizione - Calhanoglu magia da calcio piazzato nel corso di Inter-Stella Rossa! La traiettoria perfetta del turco ha battuto il portiere serbo, lasciando senza parole i tifosi presenti al “Giuseppe Meazza”. GOL DEL VANTAGGIO – Hakan Calhanoglu all’11’ di gioco ha sbloccato il risultato in Inter-Stella ... inter-news
  • L’Inter Primavera cala il poker allo Stella Rossa: anche Mosconi in gol! - Ma il portiere della squadra serba gli nega la gioia. SECONDO TEMPO – Dopo un grande primo tempo, in cui i nerazzurri vanno a segno ben tre volte, si rientra dagli spogliatoi per la seconda frazione di gioco di Inter-Stella Rossa. inter-news