Fonte : imolaoggi di 1 ott 2024

Via libera dagli USA per attacco israeliano in Libano

Via libera dagli USA per attacco israeliano in Libano (Di martedì 1 ottobre 2024) Il Segretario alla Difesa Usa, Lloyd Austin, ha parlato con il Ministro della Difesa israeliano Yoav Gallant lunedì, fa sapere il Dipartimento della Difesa. “Hanno concordato sulla necessità di smantellare le infrastrutture di attacco lungo il confine per garantire che l’Hezbollah libanese non possa condurre attacchi in stile 7 ottobre contro le comunità settentrionali di
Leggi tutta la notizia su imolaoggi
Via libera
  • 'Usa temono attacco Iran e pianificano difesa con Israele' - Gli Usa hanno guidato una difesa multinazionale di Israele a metà aprile, quando l'Iran lanciò oltre 300 droni e missili contro Israele. . L'amministrazione Biden teme che l'Iran stia pianificando un attacco in seguito all'uccisione del leader di Hezbollah Hassan Nasrallah da parte di Israele e sta ... quotidiano
  • Fiorentina, Palladino: "Mi aspettavo di più in attacco. Difesa a quattro? Mi piacciono entrambi i sistemi" - La Fiorentina esce dal Castellani di Empoli con uno 0-0 che da un lato fa ben sperare in termini di fase difensiva, dall`altra racconta di una... calciomercato
  • Udinese-Inter 2:3 | Troppi errori in difesa, l'attacco funziona - Lucca, a sette dalla fine. Troppi errori per l'Udinese contro una big come l'Inter. . . . I campioni d'Italia approfittano delle incertezze friulane e subiscono la rete di Frattesi dopo nemmeno un minuto e la doppietta di Lautaro nel recupero del primo tempo e 180 secondi dopo l'inizio della ... udinetoday
  • Israele entra in Libano, al via operazione di terra. Colpito campo profughi, 13 morti. Usa: attacco in linea con diritto di difesa - Israele lancia l'operazione di terra in Libano. Le Idf specificano di aver iniziato attacchi mirati contro Hezbollah. Il gabinetto di guerra di Tel Aviv parla di blitz limitato nel tempo e ... - ilgazzettino

• Libano, possibile attacco dell'Iran a Israele. Gli Usa avvertono: "Gravi conseguenze" - I raid limitati che l’Idf ha lanciato contro le postazioni di Hezbollah sul lato libanese della Blue Line sono «in linea con il ... - iltempo

• In difesa dubbio Danilo, a centrocampo e in attacco le scelte più complicate per Thiago Motta. Ecco tutti i dubbi per Lipsia - In difesa dubbio Danilo, a centrocampo e in attacco le scelte più complicate per Thiago Motta. Ecco tutti i dubbi per Lipsia ... - gazzetta