Fonte : inter-news di 1 ott 2024

Zwayer arbitro di Inter-Stella Rossa | quarto precedente uno amaro

Zwayer arbitro di Inter-Stella Rossa: quarto precedente (uno amaro) (Di martedì 1 ottobre 2024) Felix Zwayer sarà l’arbitro di Inter-Stella Rossa, partita valida per la seconda giornata del nuovo format della UEFA Champions League 2024-2025. quarto precedente con l’Inter. Questa la scheda del direttore di gara tedesco. quarto precedente – Felix Zwayer, arbitro 43enne della federazione tedesca, sarà il direttore di gara della sfida tra Inter e Stella Rossa di Champions League. Per il fischietto di Berlino si tratta della quarta gara dei nerazzurri da lui diretta. I tre precedenti non riguardano alcuna sconfitta, essendosi manifestate due vittorie e un pareggio per l’Inter. Uno di tali match, il pareggio per 1-1 tra Inter e PSV, ha però lasciato molta amarezza alla squadra meneghina, dato che ha coinciso con il mancato accesso alla fase a eliminazione diretta della Champions League 2017-2018.
Leggi tutta la notizia su inter-news
Zwayer arbitro
Notizie da altre fonti che parlano di Precedente
  • Olanda-Inghilterra, Bellingham e il precedente polemico con l’arbitro Zwayer: “Truccava le partite” - Il motivo è legato a un precedente molto negativo con Jude Bellingham, indiscussa stella dei Tre Leoni, riguardante il 2021 quando l’attuale tuttocampista del Real Madrid era ancora al Borussia Dortmund. sportface
  • Inter-Stella Rossa: cronaca diretta live e risultato in tempo reale - La diretta Inter-Stella Rossa di Martedì 1 ottobre 2024: formazioni e cronaca con tabellino. Dove vedere in tv e in streaming la gara di Champions League ... - calciomagazine

• Inter-Stella Rossa, ultimissime sulla partita: quote e probabili formazioni - L’Inter che ha pareggiato la partita più difficile, contro il Manchester City, cerca ora la prima vittoria in Champions con la Stella Rossa ... - milano.cityrumors

• Salta Inter-Stella Rossa: “Guarderò la partita coi tifosi” - Archiviata la vittoria contro l'Udinese, per l'Inter è tempo di pensare alla Stella Rossa. Un giocatore salterà il match per infortunio ... - interlive