Fanpage di 2 ott 2024

Alcaraz batte Sinner in rimonta e vince il torneo di Pechino | Jannik domina ancora la classifica

Alcaraz batte Sinner in rimonta e vince il torneo di Pechino: Jannik domina ancora la classifica (Di mercoledì 2 ottobre 2024) Un grandissimo Carlos Alcaraz ha vinto il torneo ATP 500 di Pechino, battendo in rimonta in tre set Jannik Sinner e negandogli il bis nel torneo cinese dopo il successo dello scorso anno. Il 23enne campione azzurro resta comunque in cima alla classifica mondiale con un vantaggio abissale proprio sullo spagnolo, 4000 punti.
Alcaraz batte da Fanpage

Fanpage - Alcaraz batte Sinner in rimonta e vince il torneo di Pechino: Jannik domina ancora la classifica

Leggi tutta la notizia su Fanpage
Altre notizie su Alcaraz batte Sinner in rimonta e vince il torneo di Pechino: Jannik domina ancora la classifica. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.
  • Alcaraz batte Tennis: Torneo Pechino. Alcaraz primo finalista, Medvedev ko in due set - A contendere il titolo allo spagnolo il vincente del match Sinner-Bu PECHINO (CINA) - Carlos Alcaraz è il primo finalista del "China Open", torno Atp 500 con 3. 165 dollari di montepremi complessivo che si sta giocando sul duro dell'Olympic Green Tennis Center di Pechino. ilgiornaleditalia
  • Alcaraz batte Tennis: Torneo Pechino. Alcaraz vola in semifinale - 165 dollari di montepremi complessivo che si sta giocando sul duro dell'Olympic Green Tennis Center di Pechino. PECHINO (CINA) - Carlos Alcaraz procede spedito e approda alle semifinali del "China Open", torno Atp 500 con 3. ilgiornaleditalia
  • Alcaraz batte Tennis: Torneo Pechino. Alcaraz vola in semifinale - . 165 dollari di montepremi complessivo che si sta giocando sul duro dell'Olympic Green Tennis Center di Pechino. 720. PECHINO (CINA) - Carlos Alcaraz procede spedito e approda alle semifinali del "China Open", torno Atp 500 con 3. ilgiornaleditalia