Fonte : liberoquotidiano di 2 ott 2024

Atalanta formato Champions | tre gol e Schakhtar Donetsk schiantato

Atalanta formato Champions: tre gol e Schakhtar Donetsk schiantato (Di mercoledì 2 ottobre 2024) Reduce dal pareggio all'esordio con l'Arsenal, l'Atalanta ottiene la prima vittoria in Champions League in trasferta contro lo Shakhtar. Sul neutro di Gelsenkirchen i nerazzurri s'impongono 3-0 grazie alle reti di Djimsiti, Lookman e Bellanova, tutti al primo sigillo assoluto nella massima competizione europea. La squadra di Gasperini ritrova il sorriso dopo tre gare di fila senza successi tra campionato e coppa, salendo a quota 4 punti in classifica, mentre gli ucraini restano a 1 dopo il pari nella prima sfida con il Bologna. Succede poco o nulla per i primi venti minuti di gara, poi proprio al 21', sugli sviluppi di una palla inattiva, la Dea riesce a sbloccarla: Samardzic tocca corto per Lookman che propone un cross velenoso al centro, Djimsiti controlla di coscia e sotto porta trafigge il portiere per l'1-0.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
Atalanta formato
Notizie da altre fonti che parlano di Champions
  • Atalanta a valanga contro lo Shakhtar in Champions: 3-0 senza storia e prima vittoria per la Dea - L'Atalanta batte 3-0 lo Shakhtar Donetsk nella seconda giornata del girone unico della nuova Champions League: i gol di Dijmsiti, Lookman e Bellanova suggellano il successo degli uomini di Gasperini. fanpage
  • Atalanta da sogno: il 3-0 allo Shakhtar fa sognare in Champions - Due legni impediscono ai lombardi di dilagare che ora sognano dopo la vittoria dell'Europa League della scorsa stagione. Gli uomini di Gasperini sconfiggono agevolmente gli ucraini mettendo in campo una prestazione di altissimo livello, dominando per l'intero match e salendo a 4 punti nella ... ilgiornale
  • Champions,Shakhtar Donetsk-Atalanta 0-3 - Tris di Bellanova di testa (48'). i punti sono 4, dopo il pari casalingo con l'Arsenal. . Ripresa. 20. 37 Larga vittoria in trasferta dell'Atalanta sullo Shakhtar Donetsk. A Gelsenkirchen,0-3 per la Dea. televideo.rai