Fonte : feedpress.me di 2 ott 2024

Atp Pechino Sinner ko con Alcaraz Lo spagnolo rimonta il numero 1 del mondo

Atp Pechino, Sinner ko con Alcaraz. Lo spagnolo rimonta il numero 1 del mondo (Di mercoledì 2 ottobre 2024) Carlos Alcaraz ha vinto l’Atp 500 di Pechino. Lo spagnolo ha battuto in finale Jannik Sinner 6-7 6-4 7-6 in oltre tre ore di gioco. Sinner, sotto 3-5 nel primo parziale, ha rimontato e ha vinto il set al tie-break. Poi la rimonta del classe 2003: vinto il secondo parziale e poi sotto 3-0 al tie-break del terzo set, Alcaraz ha messo a segno sette vincenti consecutivi.
Leggi tutta la notizia su feedpress.me
Atp Pechino
  • Sinner battuto a Pechino: trionfo di Alcaraz in 3 set - Sinner esce sconfitto alla finale Atp di Pechino. . tennista altoatesino ha combattuto fino alla fine ma non conquista la vittoria L'articolo Sinner battuto a Pechino: trionfo di Alcaraz in 3 set proviene. ildifforme
  • Sinner si arrende ad Alcaraz nella finale di Pechino - 650 dollari che si è disputato a Pechino. Spettacolare match che si chiude al terzo set col successo dello spagnolo PECHINO (CINA) - Dopo tre ore e 20 minuti di una splendida battaglia, Carlos Alcaraz si aggiudica il "China Open", torneo Atp 500 dal montepremi complessivo di 3. ilgiornaleditalia
  • Sinner si arrende ad Alcaraz nella finale di Pechino - 891. Spettacolare match che si chiude al terzo set col successo dello spagnolo PECHINO (CINA) - Dopo tre ore e 20 minuti di una splendida battaglia, Carlos Alcaraz si aggiudica il "China Open", torneo Atp 500 dal montepremi complessivo di 3. ilgiornaleditalia