Fonte : oasport di 2 ott 2024

Basket la Bertram Tortona debutta in Champions League con una vittoria interna contro i tedeschi del Chemnitz

Basket, la Bertram Tortona debutta in Champions League con una vittoria interna contro i tedeschi del Chemnitz (Di mercoledì 2 ottobre 2024) La Bertram Derthona Tortona non fallisce al debutto in Basketball Champions League! I piemontesi non tremano in casa contro i tedeschi del Chemnitz vincendo per 85-81 nella prima partita del girone G, toccando anche il vantaggio in doppia cifra nel terzo quarto e riuscendo a contenere la reazione ospite nei minuti conclusivi. 22 punti di uno scatenato Tommy Kuhse e la doppia doppia sfiorata da Arturs Strautins con 16 punti e 9 rimbalzi, mentre Ismael Kamagate mette a referto 14 punti – 19 punti per Oliver Nkmhaoua top scorer del Chemnitz, ma non sono bastati per espugnare l’impianto piemontese. Buon avvio dei padroni di casa (7-2), con gli ospiti che prendono le misure e pareggiano prontamente i conti con Johnson (9-9). Due triple in fila Kuhse riportano Tortona a +5 (16-11), con Tischer che accorcia per il Chemnitz (16-13).
Basket Bertram
Notizie da altre fonti che parlano di Bertram
  • Da today di lun. 12 ago. LBA, mercato: tutti i movimenti della Bertram Derthona Tortona - Non solo l'ex Olimpia Paul Biligha, tra i 5 volti nuovi della Bertram Derthona Tortona. Il colpaccio è Justin Gorham, americano cercato da due club di Eurolega. . . Con il Lietuvos Rytas è. L’ala è reduce dalla vittoria del campionato lituano con il Rytas che ha spezzato l’egemonia dello Zalgiris.