Fonte : justcalcio di 2 ott 2024

Bayer Leverkusen-Milan le pagelle di CM | Fofana il migliore male Emerson Royal Loftus-Cheek è un fantasma|Primapagina

Bayer Leverkusen-Milan, le pagelle di CM: Fofana il migliore, male Emerson Royal. Loftus-Cheek è un fantasma|Primapagina (Di mercoledì 2 ottobre 2024) 2024-10-01 23:20:00 Tiene banco in queste ore quanto riporta CM.com: Bayer Leverkusen-Milan 1-0 MilanMaignan 6,5: almeno 4/5 interventi degni di nota. Il portiere francese sta tornando su livelli alti di rendimento. Emerson Royal 5: non segue il movimento Boniface in occasione del gol. Pasticcia tanto con il pallone tra i piedi e non sembra irreprensibile in fase difensiva. Rimandato.Gabbia 6: partita di grande sofferenza perché gli attaccanti del Bayer non danno mai punti di riferimento. Tiene botta fino alla fine. Tomori 5,5: a volte si fa trovare fuori posizione. Nel complesso perde tanti duelli con Boniface.Theo Hernandez 6,5: ottima prestazione del capitano rossonero. Sfortunato nella ripresa con la traversa che gli nega la gioia del gol, controlla bene Frimpong. Fofana 6,5: tatticamente perfetto. Recupera tanti palloni, dà intensità alla manovra e ci prova anche fa fuori.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
Notizie da altre fonti che parlano di Leverkusen
  • Bayer Leverkusen-Milan, Fonseca: “L’arbitro ha sbagliato tutto. Okafor …” - Paulo Fonseca, allenatore rossonero, ha parlato in conferenza dopo Bayer Leverkusen-Milan, partita della Fase Campionato di Champions League. pianetamilan
  • Bayer Leverkusen-Milan, rivolta contro l’arbitro: “Imbarazzante e scandaloso” - Sandro Scharer, arbitro di Bayer Leverkusen-Milan, è finito nel mirino dei tifosi sui social dopo la direzione di gara in Champions League. pianetamilan
  • Champions, Bayer Leverkusen-Milan 1-0: decide Boniface - . dnkronos) – Un Milan timido nel primo tempo esce sconfitto a Leverkusen dal Bayer per 1-0 nella seconda gara della… L'articolo Champions, Bayer Leverkusen-Milan 1-0: decide Boniface proviene da Quotidiano. rossodisera.eu