Fonte : inter-news di 2 ott 2024

Bologna sconfitto ad Anfield ma con onore vittoria per il Liverpool

Bologna sconfitto ad Anfield ma con onore, vittoria per il Liverpool (Di mercoledì 2 ottobre 2024) Finisce 2-0 Liverpool-Bologna, match valido per la seconda giornata di Champions League. Prestazione comunque onorevole dei felsinei. SCONFITTA CON onore – Nonostante la sconfitta, serata sicuramente difficile da dimenticare per il Bologna e i suoi tifosi, ospiti in casa del Liverpool nel meraviglioso e magico Anfield. L’avversario è durissimo, con la squadra di Arnie Slot, che dopo dieci minuti passa in vantaggio con l’argentino campione del mondo Alexis Mac Allister. Bravo il centrocampista nella conclusione per battere Skorupski. Il Bologna però non si disunisce, ma con organizzazione e personalità prova a giocare ad Anfield. Al 26? l’occasione più importante per la squadra di Vincenzo Italiano, che becca la traversa con Dan Ndoye. Destro fortissimo dell’esterno svizzero, che dopo la deviazione va a sbattere sul legno.
Leggi tutta la notizia su inter-news
Bologna sconfitto
Notizie da altre fonti che parlano di Bologna
  • Da fanpage di lun. 30 set. Luca Carboni commosso per lo striscione del Bologna in suo onore: “Non ho parole” - Luca Carboni condivide emozionato l'omaggio dei tifosi del Bologna durante la partita contro l'Atalanta. Allo stadio appare uno striscione che cita uno dei suoi brani più noti "Ci vuole un fisico bestiale", dopo aver raccontato di aver affrontato un tumore al polmone.
  • Da sportface di gio. 12 set. Tiro a segno, Assoluti Bologna 2024: il tre volte oro olimpico Campriani ospite d’onore - . Alla pistola automatica, invece, è stato il finalista di Parigi Massimo Spinella a imporsi, mentre, nel settore paralimpico, ci sono stati i bis tricolori di Davide Franceschetti alla pistola e Gianluca Iacus alla carabina. Intanto, in pedana l’azione è ruotata attorno alla carabina tre posizioni maschile, vinta da Simon Weithaler.