Fonte : fanpage di 2 ott 2024

Bologna sconfitto dal Liverpool in Champions | ma i rossoblu escono a testa alta da Anfield

Bologna sconfitto dal Liverpool in Champions: ma i rossoblu escono a testa alta da Anfield (Di mercoledì 2 ottobre 2024) Il Bologna perde 2-0 ad Anfield contro il Liverpool nel match della seconda giornata della nuova Champions League: un 2-0 firmato Salah arrivato alla fine di una partita che ha visto gli emiliani mettere in grande difficoltà i Reds.
Leggi tutta la notizia su fanpage
Bologna sconfitto
Notizie da altre fonti che parlano di Bologna
  • Da inter-news di mer. 2 ott. Bologna sconfitto ad Anfield ma con onore, vittoria per il Liverpool - Finisce 2-0 Liverpool-Bologna, match valido per la seconda giornata di Champions League. Nella ripresa, il Bologna non demorde provando sempre a farsi vedere dalle parti di Alisson. Il match termina dopo tre minuti di recupero sul risultato di 2-0. Bravo il centrocampista nella conclusione per battere Skorupski.
  • Da calcioweb.eu di mer. 2 ott. Liverpool-Bologna 2-0, le pagelle di CalcioWeb: Dallinga non c’è e fa infuriare Italiano - ), Gravenberch 6, Mac Allister 7; Salah 7. Beukema voto 6: limita (per quanto possibile) gli attaccanti del Liverpool e la prestazione è all’altezza. L'articolo Liverpool-Bologna 2-0, le pagelle di CalcioWeb: Dallinga non c’è e fa infuriare Italiano sembra essere il primo su CalcioWeb.
  • Da calciomercato di mer. 2 ott. Liverpool-Bologna LIVE 2-0: magia di Salah! Aebischer chiede un rigore - IL TABELLINO Liverpool-Bologna 2-0 MARCATORI: 11` Mac Allister (L), 75` Salah (L). LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Konatè, Van Dijk...