Fonte : unlimitednews di 2 ott 2024

Boniface beffa il Milan seconda sconfitta in Champions

Boniface beffa il Milan, seconda sconfitta in Champions (Di mercoledì 2 ottobre 2024) LEVERKUSEN (GERMANIA) (ITALPRESS) – Il Milan si sveglia troppo tardi ed è sconfitto per 1-0 dal Bayer Leverkusen, nonostante una buon secondo tempo. A decidere il match, che condanna i rossoneri al secondo ko europeo di fila, è una rete di Boniface in avvio di ripresa. Il primo guizzo è dei campioni di Germania in carica, quando l’attaccante nigeriano libera il destro da buona posizione trovando pronto Maignan a respingere, con Emerson Royal che spazza in corner. Dalla bandierina arriva un cross a centro area sul quale svetta Tah che impegna nuovamente il portiere avversario, costretto a salvare in tuffo. I padroni di casa giocano meglio e passano in vantaggio al 21? con Boniface, ma l’arbitro annulla per fuorigioco dopo la convalida iniziale. Le due squadre vanno al riposo sullo 0-0.
Leggi tutta la notizia su unlimitednews
Boniface beffa
Notizie da altre fonti che parlano di Milan
  • LIVE Milano-Conegliano 1-1, Supercoppa italiana volley femminile in DIRETTA: le venete cambiano marcia nel finale del secondo set, 25-16 - 17.  Tra le titolari o comunque le giocatrici di altissimo livello hanno lasciato la Prosecco Doc Imoco le due schiacciatrici statunitensi Kathryn Plummer e Kelsey Robinson-Cook, oltre alla centrale nel giro della Nazionale azzurra Federica Squarcini. oasport
  • Milan, il bilancio 2023/24: secondo anno consecutivo in utile, ricavi per 457 milioni - Per il secondo anno consecutivo, il Milan chiude in utile: 4,1 milioni, dopo il +6,1 milioni della stagione 2022-23. E` quel che emerge dall`approvazione... calciomercato
  • Serie C – Milan Futuro-SPAL 0-0: inizia il secondo tempo! | LIVE News - Il Milan Futuro ospita la SPAL. I rossoneri sono in cerca della prima vittoria in Serie C. Segui con noi il LIVE testuale del match. pianetamilan