Fonte : inter-news di 2 ott 2024

Calhanoglu uomo-copertina | tre analogie! Cruciale per l’Inter – CdS

Calhanoglu uomo-copertina: tre analogie! Cruciale per l’Inter – CdS (Di mercoledì 2 ottobre 2024) L’uomo-copertina di Inter-Stella Rossa senza ombra di dubbio Hakan Calhanoglu. Il turco, tra i migliori in campo, ha aperto il match di ieri sera con una punizione fantastica dopo dieci minuti. CrucialeCalhanoglu sempre più uomo-copertina e giocatore Cruciale di questa Inter. Il turco, in campo nel match stravinto dai nerazzurri per 4-0 contro la Stella Rossa in Champions League, ha giocato una grande partita mettendo a referto anche il primo gol che ha aperto le danze a San Siro. Una rete su punizione, che da tanto non si vedeva da quelle parti. l’Inter ha incanalato ieri la seconda vittoria di fila, dopo quella messa a referto in campionato contro l’Udinese. Un ottimo viatico dopo il KO nel derby di due settimane fa.
Leggi tutta la notizia su inter-news
Calhanoglu uomo
Notizie da altre fonti che parlano di Calhanoglu
  • La Stella Rossa crolla, l'Inter ne approfitta e dilaga: 4-0 dei nerazzurri a San Siro - Dopo il pareggio all'esordio con il Manchester City, l'Inter centra la prima vittoria di questa Champions League. Nella gara valida per la seconda giornata della fase a gironi, i nerazzurri battono in ... - msn

• Calhanoglu da record a San Siro: Inter-Stella Rossa, non accadeva da anni - Nel primo tempo di Inter e Stella Rossa il centrocampista turco Hakan Calhanoglu riscrive la storia. Grande risultato. - spaziointer

• Inter-Stella Rossa 4-0 risultato finale: poker nerazzurro e prima rete per Taremi - Dopo il pareggio col City i nerazzurri cercano il primo successo europeo con i serbi davanti al proprio pubblico ... - fcinter1908