Fonte : lapresse di 2 ott 2024

Champions Atalanta scatenata | tris in casa dello Shakhtar

Champions, Atalanta scatenata: tris in casa dello Shakhtar (Di mercoledì 2 ottobre 2024) Prima vittoria stagionale in Champions League per l’Atalanta, che travolge in casa sua lo Shakhtar Donetsk per 3-0. Gara senza storia, risolta dai nerazzurri di Gasperini già dopo il primo tempo con le reti di Djimsiti e Lookman. Nella ripresa è Bellanova a firmare il tris. Per tutti e tre i marcatori nerazzurri è il primo gol in carriera in Champions. Prova straripante dei ragazzi di Gasperini, che hanno dominato in lungo e in largo la partita colpendo anche un palo e una traversa con Zappacosta e Lookman. Shakhtar annientato dalla maggior qualità e fisicità dei nerazzurri, la compagine ucraina di fatto non è mai riuscita ad impensierire seriamente Carnesecchi.
Leggi tutta la notizia su lapresse
Champions Atalanta
Notizie da altre fonti che parlano di Champions
  • LIVE Lipsia-Juventus, Champions League calcio in DIRETTA: i padroni di casa a caccia di punti dopo la sconfitta con l’Atletico di Madrid - Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Lipsia-Juventus, partita valida per la seconda giornata di Champions League di calcio. Momento buono, tuttavia, anche per i tedeschi. oasport
  • LIVE Bayer Leverkusen-Milan, Champions League calcio in DIRETTA: padroni di casa molto alti, giallo a Garcia - 4? Bel colpo di testa di Hencapie. Batterà il Milan. Di nuovo Maignan!! Difficile momento per il Milan. 12 gradi alla BayArena di Leverkusen. Già offensivo il Milan. 00.   La squadra di Xabi Alonso, invece, arriva da un’ottima prestazione sul campo del Feyenoord dove i tedeschi si sono imposti per ... oasport
  • Champions League, l’Atalanta in casa dello Shakthar: Ruggeri fermo per il ginocchio - Tra le due squadre c’è un doppio precedente risalente a cinque anni fa, nel girone eliminatorio sempre di Champions: all’andata, al Meazza di Milano, vinsero gli ucraini per 2-1, al ritorno si impose la Dea per 3-0 nel confronto decisivo per qualificarsi agli ottavi di finale. sport.quotidiano