Fonte : sport.quotidiano di 2 ott 2024

Champions League Atalanta straripante | Shakhtar travolto 3-0

Champions League, Atalanta straripante: Shakhtar travolto 3-0 (Di mercoledì 2 ottobre 2024) Gelsenkirchen (Germania), 2 ottobre 2024 – L’aria di Champions rigenera l’Atalanta che travolge lo Shakhtar Donetsk con un netto 3-0 e ritrova la via del successo (il primo europeo di questa stagione) dopo il ko contro il Como e il pari con il Bologna in campionato. Dominio assoluto degli uomini di Giampiero Gasperini che hanno impiegato appena 21’ minuti per sbloccare il risultato grazie al guizzo sotto porta di Djimsiti. Un gol balsamico per i nerazzurri, che hanno sciolto immediatamente le briglie creando un importante mole di palle gol e raddoppiando pochi istanti prima dell’intervallo grazie alla rete di Lookman, che si è riscattato dopo la traversa colpita a metà della frazione. In avvio di ripresa l’unico, vero sussulto d’orgoglio dello Shakhtar, il quale ha sfiorato il gol con il neoentrato Konoplia.
Champions League
Notizie da altre fonti che parlano di Champions
  • Champions, Atalanta scatenata: tris in casa dello Shakhtar - Shakhtar annientato dalla maggior qualità e fisicità dei nerazzurri, la compagine ucraina di fatto non è mai riuscita ad impensierire seriamente Carnesecchi. Non si fermano gli uomini di Gasperini che continuano a far girare palla a caccia del risultato rotondo per aumentare la differenza reti. lapresse
  • L'Atalanta fa sul serio in Champions, Shakhtar annichilito (0-3): in gol Djimsiti, Lookman e Bellanova - 5; Ghram 5 (1'st Konoplia 6), Bondar 5. 5, Stepanenko 5. 5 (30'st Newertton), Eguinaldo 5 (18'st Traoré 5. 5). . SHAKHTAR DONETSK (3-4-1-2) : Riznyk 5. 5, Matviyenko 5; Gomes 5 (18'st Kevin 6), Kryskiv 5. gazzettadelsud
  • L’Euro-Atalanta torna a brillare: tris allo Shakhtar, prima vittoria in Champions - Rui Patricio, Rossi, Del Lungo, Comi, Palestra, Manzoni, Vlahovic. All. Gasperini Arbitro: Joao Pinheiro (Portogallo) Ammoniti: Ghram (20?), Zaniolo (77?) per gioco falloso; Gasperini (all. Di altri centri non ne arrivano, ma in fondo va bene anche così. bergamonews