Fonte : periodicodaily di 2 ott 2024

Champions League Lipsia-Juventus 2-3 | impresa bianconera

Champions League, Lipsia-Juventus 2-3: impresa bianconera (Di mercoledì 2 ottobre 2024) (Adnkronos) – La Juventus batte 3-2 il Lipsia in un match della seconda giornata di Champions League, disputato alla Red Bull Arena della città tedesca. Padroni di casa due volte in vantaggio con Sesko al 30' e al 65', raggiunti per due volte da Vlahovic al 50' e al 69' e superati con un gol
Leggi tutta la notizia su periodicodaily
Notizie da altre fonti che parlano di Champions
  • Da oasport di mer. 2 ott. Vittorie esterne per Juventus e Atalanta in Champions League. Bologna sconfitto a Liverpool - Ko a sorpresa in trasferta per Bayern Monaco (1-0 Aston Villa), Real Madrid (1-0 Lille) e Atletico Madrid (schiantato 4-0 dal Benfica), mentre vincono Feyenoord (3-2 a Girona) e Club Brugge (1-0 fuori casa con lo Sturm Graz). Bergamaschi che fanno così un bel balzo in classifica con 4 punti in due partite.
  • Da oasport di mer. 2 ott. LIVE Lipsia-Juventus 2-3, Champions League calcio in DIRETTA: gol gioello di Vlahovic e Conceicao, i bianconeri espugnano Lipsia in 10 in rimonta - 22? Corner per i tedeschi guadagnato su percussione di Raum. facile per l’estremo difensore bianconero. 11? In gol contro il Grifone lo scorso week end, Conceicao è una pedina fondamentale degli uomini di Thiago Motta. 90’+8 Secondi preziosi che se ne vanno.
  • Da calcioweb.eu di mer. 2 ott. Champions League: vince il Liverpool (2-0), ma che bel Bologna! - . All. Slot BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Posch, Beukema (dal 62? Casale), Lucumí, Miranda; Moro, Freuler (dall’84’ Fabbian), Urbanski (dal 62? Aebischer); Orsolini, Dallinga (dal 79? Castro), Ndoye (dal 79? Iling Junior). Tre minuti dopo il Liverpool passa con Mac Allister che mette in rete da due passi un pallone pennellato alla perfezione da ...