Fonte : torinotoday di 2 ott 2024

Champions Lipsia-Juventus 2-3 | Vlahovic e Conceiçao la ribaltano Rosso a Di Gregorio Infortuni per Bremer e Nico Gonzalez

Champions, Lipsia-Juventus 2-3: Vlahovic e Conceiçao la ribaltano. Rosso a Di Gregorio. Infortuni per Bremer e Nico Gonzalez (Di mercoledì 2 ottobre 2024) In dieci per l'espulsione di Di Gregorio, due volte sotto ma la rabbia e la determinazione per ribaltarla e vincere per la seconda volta in questa Champions grazie alla doppietta di Vlahovic e alla rete di Conceiçao. La Juve di Motta lotta fino alla fine e batte 2-3 il Lipsia. Motta nel suo
Leggi tutta la notizia su torinotoday
Champions Lipsia
Notizie da altre fonti che parlano di Champions
  • Da oasport di mer. 2 ott. LIVE Lipsia-Juventus 2-3, Champions League calcio in DIRETTA: gol gioello di Vlahovic e Conceicao, i bianconeri espugnano Lipsia in 10 - 83? Giocata straordinaria di un fuoriclasse. A terra l’attaccante juventino. Su ripartenza dopo un occasionassima della Juventus trova il gol Sesko che insacca sotto la traversa. 14? Lungo possesso palla degli juventini che continuano a mantenere il controllo della sfera.
  • Da liberoquotidiano di mer. 2 ott. Juve, miracolo-Champions: super Vlahovic, batte il Lipsia in 10 in rimonta. Bologna, ko e rimpianti a Liverpool - Si segnalano alcune sorprese clamorose: i ko del Real Madrid campione in carica sul campo del Lille (1-0, decide un rigore di David nel recupero del primo tempo), quello del Bayern Monaco sconfitto a Birmingham dall'Aston VIlla (altro 1-0) e il tracollo dell'Atletico Madrid a Lisbona, 4-0 per il Benfica.
  • Da oasport di mer. 2 ott. LIVE Lipsia-Juventus 2-2, Champions League calcio in DIRETTA: Sesko raddoppia su rigore, Vlahovic risponde con una meraviglia! - 11? In gol contro il Grifone lo scorso week end, Conceicao è una pedina fondamentale degli uomini di Thiago Motta. Openda da solo, dimentica la palla al limite dell’area. Riescono ad esprimere molta velocità. Colpo di testa di Sesko da solo in area di rigore.