Fonte : quotidiano di 2 ott 2024

Champions | Lipsia-Juventus 2-3

Champions: Lipsia-Juventus 2-3 (Di mercoledì 2 ottobre 2024) Lipsia-Juventus 2-3 (1-0) in un match della seconda giornata della nuova Champions League. A segno per i tedeschi Sesko (30' e 65' rig.). Per i bianconeri in gol Vlahovic (50' e 68') e Coincecao (82').
Leggi tutta la notizia su quotidiano
Champions Lipsia
Notizie da altre fonti che parlano di Champions
  • Da oasport di mer. 2 ott. LIVE Lipsia-Juventus 2-3, Champions League calcio in DIRETTA: gol gioello di Vlahovic e Conceicao, i bianconeri espugnano Lipsia in 10 - MANCANO 3?! 90’+4 Provvidenziale Cambiaso che toglie la palla dall’area su conclusione di Andrè Silva. 90’+3 Ancora Sesko pericoloso. 00. Si aspetta il movimento corretto da parte dei reparti offensivi. 45? Saranno 7 i minuti di recupero. Entrerà probabilmente Henrichs per Baumgartner.
  • Da oasport di mer. 2 ott. LIVE Lipsia-Juventus 2-3, Champions League calcio in DIRETTA: prodezza Conceicao!! Bianconeri avanti - 36? La botta sul piede sembra esserci. 23? Ritmi lenti fin qui. Colpo di testa di Sesko da solo in area di rigore. Ma che entrata in campo di Nusa che sta travolgendo la difesa bianconera. 8? Non sta benissimo neanche Gonzalez. Nella nuova formula del girone unico a 36 squadre, la Juventus dovrà ancora affrontare: Stoccarda; Lille; Aston ...
  • Da oasport di mer. 2 ott. LIVE Lipsia-Juventus 2-2, Champions League calcio in DIRETTA: Sesko raddoppia su rigore, Vlahovic risponde con una meraviglia! - 45? Riparte il secondo tempo. 14? Lungo possesso palla degli juventini che continuano a mantenere il controllo della sfera. Prova ad addormentare il match la squadra di Motta. 43? Prendono posizione tutti i saltatori. Yildiz in mezzo, non ci arrivano gli attaccanti bianconeri.