Fonte : quotidiano di 2 ott 2024

Champions | Liverpool-Bologna 2-0

Champions: Liverpool-Bologna 2-0 (Di mercoledì 2 ottobre 2024) Il Liverpool ha sconfitto il Bologna 2-0 in una partita del secondo turno di Champions League, giocata ad Anfield Road. La formazione di casa, dopo aver battuto 3-1 il Milan a San Siro, ha conquistato tre punti anche con i rossoblù. Presto in vantaggio (11') con McAllister, i Reds hanno avuto occasioni per raddoppiare ma il Bologna non si è fatto schiacciare, ha portato più di qualche pericolo dalle parti di Allison e colpito una traversa e un palo. Nella ripresa, gli emiliani hanno continuato a giocare a viso aperto, puniti però da un gran gol di Salah al 30', che ha chiuso la sfida.
Leggi tutta la notizia su quotidiano
Champions Liverpool
Notizie da altre fonti che parlano di Champions
  • Da calcioweb.eu di mer. 2 ott. Champions League: vince il Liverpool (2-0), ma che bel Bologna! - LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold (dall’ 85? Bradley), van Dijk, Konaté, Robertson (dal 71? Tsimikas); Szoboszlai (dall’ 86? Jones), Mac Allister, Gravenberch; Salah, Nunez (dal 61? Diego Jota), Luis Diaz (dal 72? Gakpo). La ripresa ha lo stesso clichet del primo tempo, ma le squadre sono più accorte, non vogliono rischiare.
  • Da fanpage di mer. 2 ott. Bologna sconfitto dal Liverpool in Champions: ma i rossoblu escono a testa alta da Anfield - Continua a leggere . Il Bologna perde 2-0 ad Anfield contro il Liverpool nel match della seconda giornata della nuova Champions League: un 2-0 firmato Salah arrivato alla fine di una partita che ha visto gli emiliani mettere in grande difficoltà i Reds.
  • Da oasport di mer. 2 ott. LIVE Liverpool-Bologna 2-0, Champions League calcio in DIRETTA: Salah e Mac Allister firmano le reti della vittoria - 55 Squadre in campo, inno Champions in corso. A tra poco per la ripresa! 45? Finisce il primo tempo, Liverpool-Bologna 1-0. 35? Ottimo Bologna in questo finale di primo tempo. 48? Fuorigioco di Orsolini durante un cross dalla destra. 84? Esce Freuler, entra Fabbian nel Bologna.