Fonte : anteprima24 di 2 ott 2024

FOTO L’Avellino Basket cade in casa vince la Real Sebastiani Rieti

FOTO/ L’Avellino Basket cade in casa, vince la Real Sebastiani Rieti (Di mercoledì 2 ottobre 2024) Tempo di lettura: 2 minutiEsordio amaro al Pala del Mauro per L’Avellino Basket. La formazione irpina viene sconfitta nel secondo turno del campionato di Serie A2 dalla Real Sebastiani Rieti con il punteggio di 61-67. Equilibrio nel primo tempo, pesa il 12-22 del terzo quarto in favore degli ospiti. Non sono bastati i 12 punti di Lewis e gli 11 di Mussini ad Avellino che, dopo la vittoria nella prima di campionato, esce sconfitta davanti al pubblico amico. Il tecnico Alessandro Crotti ha dovuto fare i conti anche con l’infortunio di Bortolin che ha lasciato il campo ad inizio del terzo quarto per un riacutizzarsi del problema che lo ha tenuto fuori prima dell’inizio della regular season.
Leggi tutta la notizia su anteprima24
FOTO L’Avellino
Notizie da altre fonti che parlano di L’avellino
  • Da anteprima24 di lun. 30 set. L’Avellino Basket piazza il colpaccio, vittoria sul campo di Brindisi - it. Ma la scorza dura dei biancoverdi persiste e con un parziale di 13-0 i lupi non solo passano a condurre ma portano a casa la vittoria 77-72. Coach Crotti interrompe l’inerzia favorevole degli avversari con un time-out. A rompere l’equilibrio il solito Allen, che con una tripla sul finale di quarto permette ai suoi di iniziare gli ultimi dieci ...
  • Da anteprima24 di gio. 26 set. FOTO/ “Balla coi lupi”: l’Avellino Basket si presenta alla città - Presente anche il sindaco di Avellino, Laura Nargi: “Avellino ha nel suo nome la Serie A – dice – Ci è mancato in questi anni essere lontani da questi riflettori. Stagione che prenderà il via domenica (ore 18) contro la Valtur Brindisi in trasferta. “Calcare il parquet del Pala del Mauro da capitano è una grande emozione, Avellino per me è una ...
  • Da anteprima24 di lun. 9 set. Quota 700: boom di abbonamenti per l’Avellino Basket - La campagna abbonamenti prosegue e si lavora per incrementare i numeri attuali. . Gli abbonamenti potranno essere sottoscritti online sul sito www. “Siamo contenti e soddisfatti di poter riscontrare come ad Avellino il desiderio di basket fosse solo in attesa di essere riacceso.