Today di 2 ott 2024

Giorgia Pasetti si prende la medaglia d’oro del Trofeo Seniores Freestyle ai Campionati Italiani Assoluti Tecnici e Freestyle Dressage (Di mercoledì 2 ottobre 2024) Scuderia San Paolo di Chieti in festa per i grandi risultati ottenuti  i Campionati Italiani Assoluti Tecnici e Freestyle Dressage. Nella prestigiosa cornice delle “Scuderia della Malaspina” di Ornago,  nella rassegna tricolore andata in scena a fine settembre, l'atleta Giorgia Passetti
Giorgia Pasetti da Today

Today - Giorgia Pasetti si prende la medaglia d’oro del Trofeo Seniores Freestyle ai Campionati Italiani Assoluti Tecnici e Freestyle Dressage

Leggi tutta la notizia su Today
Altre notizie su Giorgia Pasetti si prende la medaglia d’oro del Trofeo Seniores Freestyle ai Campionati Italiani Assoluti Tecnici e Freestyle Dressage. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Assegnati ad Ornago i titoli Tecnici e Freestyle di Dressage e quelli di Paradressage - Disputati anche i campionati FISE e MASAF per i cavalli giovani     Il fine settimana appena concluso ha decretato i nuovi campionai nazionali di Dressage e Paradressage. Cornice dell’evento sono stat ... - fise

Equitazione, Valentina Truppa fa doppietta: vince anche nel freestyle di dressage - Dopo aver vinto venerdì nel tecnico, Valentina Truppa fa doppietta ai Campionati Italiani di dressage 2024, che si sono tenuti alle Scuderie della ... - oasport

World Skate Games, Italia regina con 97 medaglie - 3 minuti per la lettura ROMA (ITALPRESS) – E’ l’Italia la regina dei World Skate Games. Il team azzurro chiude con 31 ori, 32 argenti e 34 bronzi, per un bottino totale di 97 medaglie che vale il prim ... - quotidianodelsud