Fonte : justcalcio di 2 ott 2024

Havertz e Saka affondano i campioni della Ligue 1

Havertz e Saka affondano i campioni della Ligue 1 (Di mercoledì 2 ottobre 2024) 2024-10-01 23:18:57 Giorni caldissimi in redazione! L’Arsenal ha dimostrato che probabilmente sarà contendente alla Champions League quest’anno con una convincente sconfitta per 2-0 sul Paris Saint-Germain stasera all’Emirates. Kai Havertz li ha messi in moto dopo 20 minuti e Bukayo Saka ha raddoppiato il vantaggio non molto tempo dopo con il PSG che sembrava leggero in assenza dei defunti Kylian Mbappe e Ousmane Dembele, escluso per motivi disciplinari. L’Arsenal non è stato al suo meglio, ma ha visto il secondo tempo con pochi allarmismi per registrare la prima vittoria nella competizione in questa stagione. Il primo periodo è stato in gran parte un traffico a senso unico con l’Arsenal dominante e il PSG che faticava a trovare una via attraverso una stampa frenetica.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
Notizie da altre fonti che parlano di Havertz
  • Premier League 2024/2025, Havertz e Saka già in forma: l’Arsenal batte 2-0 il Wolves - Bukayo Saka punta l’area all’altezza del vertice, rientra sul sinistro e crossa al centro, dove Havertz è il più lesto ad anticipare la difesa e a depositare in rete di testa sfruttando l’uscita a vuoto di Jose Sa. sportface