Fonte : agi di 2 ott 2024

Il Bologna lotta ma il Liverpool è troppo forte

Il Bologna lotta ma il Liverpool è troppo forte (Di mercoledì 2 ottobre 2024) AGI - Sconfitta senza demeriti per il Bologna di Vincenzo Italiano, che cade all'Anfield per 2-0 contro il Liverpool ma giocando una partita all'altezza del palcoscenico europeo della Champions League. Partita gagliarda da parte dei rossoblu, decisa però dalle reti di Mac Allister e Salah, una per tempo. Inizio di personalità da parte del Bologna, con Dallinga che troverebbe il gol al 9', con lo scavetto che batte Alisson, ma il tutto in posizione irregolare. Squillo rossoblu al quale il Liverpool risponde all'11' con la rete del vantaggio: letale l'inserimento in area di Mac Allister, che servito con i tempi giusti da Salah deve solo spingere in porta il pallone dell'1-0.   Euforia della squadra di Italiano frenata dal cinismo degli uomini di Slot, che cinque minuti andrebbero nuovamente in gol con Nunez, ma è nuovamente l'assistente dell'arbitro a fermare tutto per fuorigioco.
Leggi tutta la notizia su agi
Bologna lotta
Notizie da altre fonti che parlano di Bologna
  • Da lapresse di mer. 2 ott. Champions, la Juve sbanca in 10 Lipsia. Bologna ko a Liverpool - Vlahovic, autore anche della prima rete, e Conceicao ribaltano la doppietta di Sesko per i tedeschi e fanno gioire Thiago Motta. Un’impresa quella dei bianconeri sotto 2-1 al 65? e in 10 contro 11 per l’espulsione del portiere Di Gregorio.     .  Troppo alto l’ostacolo Liverpool invece per il Bologna che gioca bene ma si arrende ai Reds  ad ...
  • Da calciomercato di mer. 2 ott. Liverpool-Bologna 2-0: il tabellino - Liverpool-Bologna 2-0 Marcatori: Mac Allister 11` pt, Salah 30` st LIVERPOOL (4-2-3-1): Alisson; Alexander-Arnold (dal 41` st Bradley), Konatè, V...
  • Da calcioweb.eu di mer. 2 ott. Champions League: vince il Liverpool (2-0), ma che bel Bologna! - Il peso della storia e anche il divario tecnico potrebbero portare al naufragio bolognese, ma non è così, i felsinei ricominciano a macinare gioco, con grande personalità e prendono campo. La firma sulla vittoria, però, è una forma d’autore, anzi è un capolavoro di Salah.