Fonte : genovatoday di 2 ott 2024

Il Ligorna non sfonda in casa della Sanremese

Il Ligorna non sfonda in casa della Sanremese (Di mercoledì 2 ottobre 2024) Pareggio a reti inviolate in Serie D al Comunale di Sanremo tra la Sanremese e il Ligorna. Biancazzurri di Mister Pastorino in superiorità numerica per circa 80 minuti, nei quali creano numerose occasioni da goal senza riuscire però a bucare la porta matuziana.La partita comincia nel segno
Leggi tutta la notizia su genovatoday
Ligorna non
Notizie da altre fonti che parlano di Ligorna
  • Il Ligorna non sfonda in casa della Sanremese - Pareggio a reti inviolate in Serie D al Comunale di Sanremo tra la Sanremese e il Ligorna. Biancazzurri di Mister Pastorino in superiorità numerica per circa 80 minuti, nei quali creano numerose ... - genovatoday

• Serie D: tris del Novaromentin, Gozzano quarto ko a Vado - Nelle partite del secondo turno infrasettimanale del campionato di Serie D, seconda vittoria consecutiva per la Novaromentin allenata Pablo Gonzalez trascinata da Favale autore di una doppietta, la se ... - lavocedinovara

• Calcio Serie D: il Bra non si ferma, 4-0 sul campo del Derthona e primo posto solitario - Primo punto conquistato dall'Oltrepò che ferma sul pari il Varese. Reti bianche tra Sanremese e Ligorna (risultato che fa perdere terreno ai genovesi sulla capolista Bra). Bene l'Albenga: vittoria di ... - targatocn