Fonte : sport.quotidiano di 2 ott 2024

Il Liverpool si impone 2-0 ma il Bologna esce a testa altissima da Anfield I pali negano il gol a Ndoye

Il Liverpool si impone 2-0, ma il Bologna esce a testa altissima da Anfield. I pali negano il gol a Ndoye (Di mercoledì 2 ottobre 2024) Liverpool, 2 ottobre 2024 – Il Bologna esce a testa altissima da Anfield al termine di un match che ha visto i rossoblù mai timorosi di fronte al Liverpool di Arne Slot. Eppure la seconda partita di Champions League della squadra di Italiano comincia in salita, con i Reds subito pericolosi con Gravenberch che con un cross insidioso sul quale Posch pasticcia un po’. Al 9’ però è il Bologna ad andare addirittura in gol, con Dallinga che con un tocco leggero supera Allison ma la rete viene annullata a causa della posizione irregolare in partenza dell’attaccante olandese. Passano due minuti e il Liverpool trova la rete del vantaggio: Nunez apre nell’area piccola per Salah che pennella sul secondo palo, sulla sfera si avventa Mac Allister che sigla il gol dell’1-0.
Liverpool impone
Notizie da altre fonti che parlano di Liverpool
  • Da oasport di mer. 2 ott. Vittorie esterne per Juventus e Atalanta in Champions League. Bologna sconfitto a Liverpool - Ko a sorpresa in trasferta per Bayern Monaco (1-0 Aston Villa), Real Madrid (1-0 Lille) e Atletico Madrid (schiantato 4-0 dal Benfica), mentre vincono Feyenoord (3-2 a Girona) e Club Brugge (1-0 fuori casa con lo Sturm Graz). Bilancio positivo per l’Italia, che può festeggiare le importanti vittorie esterne di Atalanta e Juventus archiviando ...
  • Da agi di mer. 2 ott. Il Bologna lotta ma il Liverpool è troppo forte -   Euforia della squadra di Italiano frenata dal cinismo degli uomini di Slot, che cinque minuti andrebbero nuovamente in gol con Nunez, ma è nuovamente l'assistente dell'arbitro a fermare tutto per fuorigioco.   Partita viva ad Anfield, anche in avvio di ripresa, con il Bologna pericoloso al 55' grazie alla conclusione d'interno mancino di ...
  • Da lapresse di mer. 2 ott. Champions, la Juve sbanca in 10 Lipsia. Bologna ko a Liverpool - Un’impresa quella dei bianconeri sotto 2-1 al 65? e in 10 contro 11 per l’espulsione del portiere Di Gregorio.  Troppo alto l’ostacolo Liverpool invece per il Bologna che gioca bene ma si arrende ai Reds  ad Anfield per 2-0: i gol di Mac Allister e Salah.