Fonte : thesocialpost di 2 ott 2024

Juve-Lipsia partita memorabile in Champions League | 3-2 per i bianconeri

Juve-Lipsia, partita memorabile in Champions League: 3-2 per i bianconeri (Di mercoledì 2 ottobre 2024) La Juventus, reduce da una convincente vittoria per 3-1 contro il PSV, ha affrontato il Lipsia di Marco Rose nella seconda giornata di Champions League. Dopo aver perso la partita d’esordio contro l’Atletico Madrid, i tedeschi cercavano il riscatto davanti ai propri tifosi alla Red Bull Arena, e la partita ha riservato emozioni forti, con colpi di scena inaspettati e una Juventus in seria difficoltà ma comunque vincente per tre gol. Sin dall’inizio, il Lipsia ha imposto il suo gioco, cercando costantemente la profondità e mettendo sotto pressione la difesa bianconera. La squadra di Thiago Motta, schierata con l’obiettivo di controllare il gioco e ripartire velocemente, ha però faticato a contenere le avanzate dei padroni di casa, ritrovandosi in un vero e proprio baratro nel secondo tempo.
Leggi tutta la notizia su thesocialpost
Juve Lipsia
Notizie da altre fonti che parlano di Lipsia
  • Da fanpage di mer. 2 ott. La Juve vince a Lipsia in dieci uomini in una partita incredibile: nella ripresa succede di tutto - La Juventus vince in rimonta una partita incredibile: resta in 10 per tutto il secondo tempo, pareggia due volte e si regala la vittoria con lo splendido gol di Conceicao.Continua a leggere .
  • Da oasport di mer. 2 ott. LIVE Lipsia-Juventus 1-0, Champions League calcio in DIRETTA: Sesko la sblocca ma bianconeri in partita - 12? Momento comunque buono, nonostante gli infortuni, per i torinesi. 40? Tutto chiuso l’11 di Rose. 38? Koopmeiners direttamente su Gulácsi. 11? In gol contro il Grifone lo scorso week end, Conceicao è una pedina fondamentale degli uomini di Thiago Motta.
  • Da fanpage di mer. 2 ott. Lipsia-Juventus LIVE, la diretta della partita di Champions League - La diretta live di Lipsia-Juve di Champions League: la cronaca minuto per minuto e il risultato in tempo reale della partita.Continua a leggere .