Fonte : inter-news di 2 ott 2024

Juventus impresa a Lipsia | rimonta due volte e vince in 10 uomini

Juventus, impresa a Lipsia: rimonta due volte e vince in 10 uomini (Di mercoledì 2 ottobre 2024) La Juventus ha vinto 2-3 contro il Lipsia, dopo una partita molto intensa e ricca di episodi. La squadra di Thiago Motta in 10 per più di mezz’ora. rimonta E CONTRO-rimonta IN 10 – Alla Red Bull Arena match intensissimo ed emozionante fino alla fine tra Lipsia e Juventus. Anche l’Inter guarda questa partita, visto che i tedeschi saranno avversari della Beneamata il prossimo 26 novembre quando la squadra di Marko Rose raggiungerà Milano. Il match è super equilibrato, con la Juventus che nel giro di cinque minuti perde prima Gleison Bremer e poi Nico Gonzalez. Sembrano guai più seri per il difensore brasiliano e tra tre settimane ci sarà il derby d’Italia a Milano. Al 29? occasione per Fagioli, che calcia in porta ma trova l’ottima parata di Gulacsi. Passa un minuto e precisamente alla mezzora il Lipsia passa in vantaggio con il gigante Benjamin Sesko.
Leggi tutta la notizia su inter-news
Juventus impresa
Notizie da altre fonti che parlano di Juventus
  • Da fanpage di mer. 2 ott. Juventus stangata dal Var a Lipsia: rosso a Di Gregorio e rigore per mani di Douglas Luiz - Due gli episodi da moviola che nella ripresa cambiano l'inerzia della partita di Champions. In entrambi i casi è decisivo l'intervento del Var che segnala ldue irregolarità all'arbitro. Cosa è successo?Continua a leggere .
  • Da calciomercato di mer. 2 ott. Lipsia-Juventus LIVE 2-3: Conceicao! - Lipsia-Juventus 2-2 IL TABELLINO LIPSIA (4-4-2): Gulacsi; Geertruida, Orban, Lukeba, Raum; Baumgartner (46` Henrichs), Seiwald, Haidara, Simon...
  • Da calcioweb.eu di mer. 2 ott. Lipsia-Juventus, gol Vlahovic: sinistro a giro pazzesco per il 2-2 | VIDEO - (@centregoals) October 2, 2024 L'articolo Lipsia-Juventus, gol Vlahovic: sinistro a giro pazzesco per il 2-2 | VIDEO sembra essere il primo su CalcioWeb. ??| GOAL: WHAT A GOAL FROM VLAHOVIC!!! Leipzig 2-2 Juventus pic. . com/4Zz1ymp9JV — CentreGoals.