Fonte : calciomercato di 2 ott 2024

Juventus Vlahovic | "Ho sbagliato con l'esultanza devo ammetterlo e cambiare Mai smesso di pressare"

Juventus, Vlahovic: "Ho sbagliato con l'esultanza, devo ammetterlo e cambiare. Mai smesso di pressare" (Di mercoledì 2 ottobre 2024) Dusan Vlahovic è il grande protagonista della vittoria della Juventus a Lipsia nella seconda giornata della fase campionato della UEFA Champions
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti che parlano di Juventus
  • Da ilfogliettone di mer. 2 ott. Lipsia-Juventus 2-3: la ribaltano Vlahovic e Conceicao - Vlahovic si inventa la magia del 2-2 e Conceicao completa il ribaltone. I tedeschi chiudono avanti il primo tempo con un gol bellissimo di Sesko. . In pochi minuti però succede di tutto: palo di Openda, espulsione di Di Gregorio per fallo di mano fuori area e rigore trasformato da Sesko per altro fallo di mano del neo-entrato Douglas Luiz.
  • Da panorama di mer. 2 ott. E' nata la Juventus di Thiago Motta (e Vlahovic) - E allora il premio se lo prende Thiago Motta a nome di tutti con un'avvertenza: da qui in poi la richiesta è vedere la Juve sempre liberata dalle ossessioni di movimenti e schemi da mandare a memoria. Anche contro il PSV la squadra di Motta aveva giocato una buona partita, ma questa assume un significato più profondo perché è stata forgiata minuto ...
  • Da oasport di mer. 2 ott. LIVE Lipsia-Juventus 2-3, Champions League calcio in DIRETTA: gol gioello di Vlahovic e Conceicao, i bianconeri espugnano Lipsia in 10 in rimonta - 11? In gol contro il Grifone lo scorso week end, Conceicao è una pedina fondamentale degli uomini di Thiago Motta. 32? Si è sbloccata la partita. L’11 di mister Rose ha vinto in casa per 4-0 sull’Augsburg (bella doppietta di Sesko a cui si sono aggiunte le reti di Openda e Simons) ma viene da una sconfitta nella prima giornata di Champions ...