Fonte : spazionapoli di 2 ott 2024

La Juve vince in dieci a Lipsia | ha ragione Conte?

La Juve vince in dieci a Lipsia: ha ragione Conte? (Di mercoledì 2 ottobre 2024) La Juve ha appena battuto in dieci il Lipsia, dimostrando tutta la propria fisica e tecnica. Proprio in giornata, Conte ha mandato una ‘frecciata’ ai bianconeri. Dopo aver sconfitto in campionato il Genoa  di Alberto Gilardino, la Juventus ha vinto anche in Champions League. I bianconeri, infatti, hanno appena battuto in trasferta il duro ostacolo del Lipsia con il risultato di 2-3.  Tuttavia, al netto dell’importanza dei tre punti, la notizia più importante per il team bianconero di questa sera è quella che riguarda lo spirito. La Juventus, infatti, è riuscita a vincere contro il Lipsia in dieci uomini. A sbloccare il match sono stati proprio i tedeschi con Sesko.  I bianconeri hanno poi pareggiato con Vlahovic ad inizio ripresa.
Leggi tutta la notizia su spazionapoli
Juve vince
Notizie da altre fonti che parlano di Juve
  • Da spazionapoli di mer. 2 ott. La Juve vince in dieci a Lispia: ha ragione Conte? - Proprio in giornata, Conte ha mandato una ‘frecciata’ ai bianconeri. La Juve ha vinto con un uomo in meno contro il Lipsia (LaPresse) spazionapoli. Dopo aver sconfitto in campionato il Genoa  di Alberto Gilardino, la Juventus ha vinto anche in Champions League.
  • Da fanpage di mer. 2 ott. La Juve vince a Lipsia in dieci uomini in una partita incredibile: nella ripresa succede di tutto - La Juventus vince in rimonta una partita incredibile: resta in 10 per tutto il secondo tempo, pareggia due volte e si regala la vittoria con lo splendido gol di Conceicao.Continua a leggere .
  • Da calciomercato di mer. 2 ott. Impresa Juventus a Lipsia: 3-2 in dieci, con super Vlahovic e Conceicao. Motta a punteggio pieno - Grande Juventus in Champions League. La squadra di Motta vince in casa del Lipsia per 3-2, secondo successo nella competizione, dopo una gara...