Fonte : velvetmag di 2 ott 2024

L’Inter travolge la Stella Rossa ma i guai giudiziari incombono

L’Inter travolge la Stella Rossa, ma i guai giudiziari incombono (Di mercoledì 2 ottobre 2024) L’Inter di Simone Inzaghi ha dominato nella seconda giornata di Champions League 2024-2025, travolgendo la Stella Rossa di Belgrado con un netto 4-0 al San Siro. Dopo il pareggio inaugurale contro il Manchester City, i nerazzurri hanno conquistato la prima vittoria nella competizione grazie a una prestazione convincente, in particolare nella ripresa, che ha consolidato il loro percorso europeo. Partita dominata dalL’Inter Il match si è aperto con un gol su punizione di Hakan Calhanoglu all’11° minuto, il primo della serata per i nerazzurri. La partita ha continuato a essere dominata dalL’Inter, che ha visto un momento di svolta nel secondo tempo, quando Marko Arnautovic ha trovato la rete al 59° minuto, sfruttando un errore difensivo degli avversari.
Leggi tutta la notizia su velvetmag
L’Inter travolge
Notizie da altre fonti che parlano di Stella
  • Arnautovic con la Stella Rossa dimostra di poter essere utile - Una scelta che il tecnico aveva addirittura preparato già da Udinese-Inter, dove negli ultimi minuti aveva schierato Correa e non l’austriaco. Ed è stato un insieme produttivo. Questa è la sua heatmap presa da Sofascore: L’austriaco si è fatto vedere a tuttocampo, un po’ come il compagno di ... inter-news
  • Bisseck con la Stella Rossa conferma di avere un nuovo ruolo - Per capire il suo impiego, questa è la mappa dei suoi tocchi presa da Whoscored: L’Inter è rappresentata ad attaccare da sinistra verso destra. Allargandolo ufficialmente a risorsa in un nuovo ruolo. inter-news
  • Inter-Stella Rossa presenta un’anomalia positiva in vista del Torino - Inter-Stella Rossa segna un picco positivo (in basso) nella stagione 2024/25 ENERGIE IN EQUILIBRIO – Guardando alle statistiche ufficiali fornite dalla UEFA, si può osservare un valore “anomalo” dell’Inter contro la Stella Rossa. inter-news