Fonte : ilfogliettone di 2 ott 2024

Lipsia-Juventus 2-3 | la ribaltano Vlahovic e Conceicao

Lipsia-Juventus 2-3: la ribaltano Vlahovic e Conceicao (Di mercoledì 2 ottobre 2024) La Juve a Lipsia 3-2 in rimonta nella seconda giornata di Champions al termine di una partita incredibile. I tedeschi chiudono avanti il primo tempo con un gol bellissimo di Sesko. Nella ripresa reazione bianconera con palo di Koopmeiners e gran gol di Vlahovic.In pochi minuti però succede di tutto: palo di Openda, espulsione di Di Gregorio per fallo di mano fuori area e rigore trasformato da Sesko per altro fallo di mano del neo-entrato Douglas Luiz. Vlahovic si inventa la magia del 2-2 e Conceicao completa il ribaltone.
Leggi tutta la notizia su ilfogliettone
Lipsia Juventus
Notizie da altre fonti che parlano di Lipsia
  • Da fanpage di mer. 2 ott. La Juve vince a Lipsia in dieci uomini in una partita incredibile: nella ripresa succede di tutto - La Juventus vince in rimonta una partita incredibile: resta in 10 per tutto il secondo tempo, pareggia due volte e si regala la vittoria con lo splendido gol di Conceicao.Continua a leggere .