Fonte : calcioweb.eu di 2 ott 2024

Lipsia-Juventus espulsione Di Gregorio | il tocco di mano è fuori area | VIDEO

Lipsia-Juventus, espulsione Di Gregorio: il tocco di mano è fuori area | VIDEO (Di mercoledì 2 ottobre 2024) Altro colpo di scena nel secondo tempo di Lipsia-Juventus, espulsione per Di Gregorio. Il portiere bianconero tocca la palla con la mano fuori area e il cartellino è inevitabile. In diretta l’arbitro lascia correre ma viene richiamato al Var per una consultazione. Dalle immagini si vede come l’espulsione di Di Gregorio sia corretta: il portiere ex Monza, in uscita bassa fuori area per fermare Openda lanciato in porta, prova a ritirare la mano ma tocca comunque il pallone togliendolo dalla disponibilità dell’attaccante. Il tocco è fuori area, rosso corretto e Juventus in 10 uomini. ?? Red card to Michele Di Gregorio!! ? pic.twitter.com/gxAfUIPMbd — CentreGoals. (@centregoals) October 2, 2024 L'articolo Lipsia-Juventus, espulsione Di Gregorio: il tocco di mano è fuori area VIDEO CalcioWeb.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
Lipsia Juventus
Notizie da altre fonti che parlano di Lipsia
  • Da fanpage di mer. 2 ott. Vlahovic colpito in area in Lipsia-Juventus, per arbitro e VAR non è rigore: Calvarese non è d’accordo - Proteste della Juventus nel primo tempo del match di Champions League contro il Lipsia: i bianconeri chiedono un calcio di rigore per un colpo di Lukemba su Vlahovic ma per arbitro e VAR il contatto non è falloso. L'ex direttore di gara Gianpaolo Calvarese non è d'accordo.
  • Da calciomercato di mer. 2 ott. Lipsia-Juventus LIVE 1-1: palo di Openda, bianconeri in 10 - Lipsia-Juventus 1-1 IL TABELLINO LIPSIA (4-4-2): Gulacsi; Geertruida, Orban, Lukeba, Raum; Baumgartner (46` Henrichs), Seiwald, Haidara, Simon...
  • Da calciomercato di mer. 2 ott. Lipsia-Juventus LIVE 1-1: gran gol di Vlahovic - Lipsia-Juventus 1-0 IL TABELLINO LIPSIA (4-4-2): Gulacsi; Geertruida, Orban, Lukeba, Raum; Baumgartner (46` Henrichs), Seiwald, Haidara, Simon...