Fonte : calciomercato di 2 ott 2024

Lipsia-Juventus LIVE 1-0 al 45' | bianconeri sfortunati e puniti da un super gol

Lipsia-Juventus LIVE 1-0 al 45': bianconeri sfortunati e puniti da un super gol (Di mercoledì 2 ottobre 2024) Lipsia-Juventus 1-0 IL TABELLINO Lipsia (4-4-2): Gulacsi; Geertruida, Orban, Lukeba, Raum; Baumgartner, Seiwald, Haidara, Simons; Sesko, Opend
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti che parlano di Lipsia
  • Lipsia-Juventus, rigore Vlahovic: contatto con Lukeba, bianconeri furiosi | VIDEO - com/MpcQcwGiGf — Mucholoco???? (@Mucholoco1112) October 2, 2024 L'articolo Lipsia-Juventus, rigore Vlahovic: contatto con Lukeba, bianconeri furiosi | VIDEO sembra essere il primo su CalcioWeb. Eh non è rigore????#LipsiaJuve #ChampionsLeague pic. calcioweb.eu
  • LIVE Lipsia-Juventus 1-0, Champions League calcio in DIRETTA: Sesko la sblocca ma bianconeri in partita - Rimpallo in area, palla a Di Gregorio. Check in corso da parte degli arbitri. 20? Brutto corner battuto dagli juventini. Attendista la squadra di Rose. si riparte dal settore centrale. 4? Sventato un gol da Kalulu! Bremer a terra. oasport
  • LIVE Lipsia-Juventus 1-0, Champions League calcio in DIRETTA: Sesko la sblocca nel momento migliore dei bianconeri - 20? Nelle poche occasioni dove i padroni di casa hanno passato la propria metà campo non hanno mai trovato la verticalizzazione giusta. 45’+1 bella conclusione di Fagioli da fuori area. Conceicao si trova in un ottimo momento di forma e potrebbe essere una delle tante carte che mister Thiago ... oasport