Fonte : calciomercato di 2 ott 2024

Lipsia-Juventus LIVE 2-3 | Conceicao!

Lipsia-Juventus LIVE 2-3: Conceicao! (Di mercoledì 2 ottobre 2024) Lipsia-Juventus 2-2 IL TABELLINO Lipsia (4-4-2): Gulacsi; Geertruida, Orban, Lukeba, Raum; Baumgartner (46` Henrichs), Seiwald, Haidara, Simon
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti che parlano di Lipsia
  • Da fanpage di mer. 2 ott. Juventus stangata dal Var a Lipsia: rosso a Di Gregorio e rigore per mani di Douglas Luiz - Due gli episodi da moviola che nella ripresa cambiano l'inerzia della partita di Champions. In entrambi i casi è decisivo l'intervento del Var che segnala ldue irregolarità all'arbitro. Cosa è successo?Continua a leggere .
  • Da calcioweb.eu di mer. 2 ott. Lipsia-Juventus, gol Vlahovic: sinistro a giro pazzesco per il 2-2 | VIDEO - Dusan Vlahovic si inventa un gran gol: l’attaccante serbo attacca dal lato destro, arriva al limite dell’area di rigore e piazza un sinistro a giro fantastico che batte Gulacsi. Grandi emozioni nel secondo tempo di Lipsia-Juventus con un gran gol di Vlahovic che riporta il punteggio in parità.
  • Da calciomercato di mer. 2 ott. Lipsia-Juventus LIVE 2-2: super Vlahovic! - Lipsia-Juventus 2-1 IL TABELLINO LIPSIA (4-4-2): Gulacsi; Geertruida, Orban, Lukeba, Raum; Baumgartner (46` Henrichs), Seiwald, Haidara, Simon...