Fonte : calcioweb.eu di 2 ott 2024

Lipsia-Juventus rigore Vlahovic | contatto con Lukeba bianconeri furiosi | VIDEO

Lipsia-Juventus, rigore Vlahovic: contatto con Lukeba, bianconeri furiosi | VIDEO (Di mercoledì 2 ottobre 2024) Forti proteste nelle fasi finali del primo tempo di Lipsia-Juventus per un calcio di rigore non fischiato a Vlahovic. Sotto di un gol, i bianconeri si sono riversati in attacco con una ghiotta occasione capitata sui piedi di Vlahovic che in area di rigore ha provato a deviare in rete un cross trovando l’opposizione di Lukeba. Secondo i bianconeri, il contatto in area fra il piede del difensore del Lipsia e quello di Vlahovic era falloso e poteva portare a un calcio di rigore. Né l’arbitro, né il Var sono stati dello stesso avviso. Eh non è rigore????#LipsiaJuve #ChampionsLeague pic.twitter.com/MpcQcwGiGf — Mucholoco???? (@Mucholoco1112) October 2, 2024 L'articolo Lipsia-Juventus, rigore Vlahovic: contatto con Lukeba, bianconeri furiosi VIDEO CalcioWeb.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
Lipsia Juventus
Notizie da altre fonti che parlano di Vlahovic
  • Lipsia-Juventus, la MOVIOLA LIVE: Vlahovic chiede un rigore - Seconda giornata di Champions League: la Juve è impegnata in casa del Lipsia. Di seguito l`analisi degli episodi arbitrali più controversi.... calciomercato
  • Juve, è già talent show. Esame verità a Lipsia . Serve l’ultimo Vlahovic - Tanto che fa quasi eccezione l’esordio in Champions contro il Psv, quel 3-1 comunque luccicante che ha fatto registrare l’unico gol subito in stagione. Thiago Motta non rinuncerà al 4-1-4-1 che sin qui ha garantito grande tenuta. sport.quotidiano
  • Juventus, Llorente: «Ecco chi può DECIDERLA a Lipsia. Giuntoli GARANZIA, tra Vlahovic e Sesko scelgo DUSAN» - Fernando Llorente è stato intervistato da La Gazzetta dello Sport per parlare della sfida di Champions League della Juventus contro il Lipsia Fernando Llorente, ex attaccante della Juventus, ha concesso un’intervista a La Gazzetta dello Sport dove ha affrontato diversi temi sulla squadra ... calcionews24