Fonte : oasport di 2 ott 2024

LIVE Lipsia-Juventus 1-0 Champions League calcio in DIRETTA | Sesko la sblocca nel momento migliore dei bianconeri

LIVE Lipsia-Juventus 1-0, Champions League calcio in DIRETTA: Sesko la sblocca nel momento migliore dei bianconeri (Di mercoledì 2 ottobre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 45’+5 Buono l’atteggiamento della Juventus che sta facendo bene sia in difesa sia in attacco. Manca la decisione sotto porta. 45’+4 Seiwald da fuori su contropiede del Lipsia. Sugli spalti. 45’+3 La gioca fuori Orban, ci arriva Conceicao che calcia alto anche lui sopra la traversa. 45’+2 Buon momento dei bianconeri che hanno portato 5 giocatori nell’area di rigore avversaria. Sarà calcio d’angolo. 45’+1 bella conclusione di Fagioli da fuori area. A lato di poco dallo specchio di Gulácsi. 45? Saranno 7 i minuti di recupero. 44? Simons al cross ma la fa sua Yildiz. 43? Prendono posizione tutti i saltatori. 43? Punizione per i tedeschi. 43? Brutto finale di primo tempo. La Juve sembra aver incassato la botta del gol e il Lipsia ha preso coraggio nonostante si continui a giocare a centrocampo. 41? Pericolose le ripartenze dei tedeschi.
LIVE Lipsia
Notizie da altre fonti che parlano di Lipsia
  • Lipsia-Juventus, la MOVIOLA LIVE: Vlahovic chiede un rigore - Seconda giornata di Champions League: la Juve è impegnata in casa del Lipsia. Di seguito l`analisi degli episodi arbitrali più controversi.... calciomercato
  • Lipsia-Juventus LIVE 1-0: Sesko! Capolavoro dello sloveno - Lipsia-Juventus 1-0 IL TABELLINO LIPSIA (4-4-2): Gulacsi; Geertruida, Orban, Lukeba, Raum; Baumgartner, Seiwald, Haidara, Simons; Sesko, Opend... calciomercato
  • Lipsia-Juventus, piove sul bagnato: infortunio Nico Gonzalez, doppio ko in 12 minuti - Ancora presto per definire l’entità reale dell’infortunio di Nico Gonzalez: dalla dinamica sembra trattarsi di un problema muscolare alla coscia destra che dovrà essere valutato meglio dagli esami medici delle prossime ore per definirne entità e tempi di recupero. calcioweb.eu