Fonte : oasport di 2 ott 2024

LIVE Lipsia-Juventus 2-2 Champions League calcio in DIRETTA | Sesko raddoppia su rigore Vlahovic risponde con una meraviglia!

LIVE Lipsia-Juventus 2-2, Champions League calcio in DIRETTA: Sesko raddoppia su rigore, Vlahovic risponde con una meraviglia! (Di mercoledì 2 ottobre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 74? Esce dunque Haidara e entra Nusa. 74? Si prepara ad entrare Nusa tra le fila del Lipsia. 72? Sceso, giustamente, il ritmo negli ultimi 2 minuti. Prova ad addormentare il match la squadra di Motta. 70? PALO di OPENDA su deviazione di Kalulu. 70? Venti minuti ancora. Può succedere davvero di tutto. 68? meraviglia di Dusan Vlahovic che beffa Gulácsi!! Propizia il recupero palla e incastra la sfera sotto l’incrocio! 67? GOOOOOLLLLLL incredibile di VlahovicCCCC all’incrocio dei pali!!!! 67? Buona reazione dei torinesi ma il Lipsia ha preso giustamente coraggio. 66? Grande conclusione di Fagioli (il migliore degli juventini) che però trova le mani di Gulácsi. 65? Partita che si fa difficile in 10 per gli uomini di Thiago Motta. 64? GOOOLLL!! Spiazzato Perin. Ben calciato il rigore. 63? Batterà Sesko. 62? rigore PER IL Lipsia.
LIVE Lipsia
Notizie da altre fonti che parlano di Diretta
  • Da oasport di mer. 2 ott. LIVE Lipsia-Juventus 1-1, Champions League calcio in DIRETTA: Vlahovic pareggia il match - 22:07 Stanno per rientrare per la seconda frazione le due squadre. Juventus (4-2-3-1): Di Gregorio; Cambiaso, Bremer, Savona, Kalulu; Fagioli, McKennie; Gonzalez, Koopmeiners, Yildiz; Vlahovic. 32? Si è sbloccata la partita. A lato di poco dallo specchio di Gulácsi.
  • Da oasport di mer. 2 ott. LIVE Liverpool-Bologna 1-0, Champions League calcio in DIRETTA: inizia il secondo tempo! - 20. 00. 25? Dallinga non riesce a recuperare il pallone. Dall’altra parte, i Reds di Slot, dopo aver schiacciato il Milan a San Siro, puntano a replicare la prestazione contro un altro club italiano. 20. L’attaccante egiziano ha infatti realizzato almeno un gol in ciascuna delle sue quattro apparizioni ad Anfield nella scorsa edizione del ...
  • Da oasport di mer. 2 ott. LIVE Lipsia-Juventus 1-0, Champions League calcio in DIRETTA: Sesko la sblocca ma bianconeri in partita - 11? In gol contro il Grifone lo scorso week end, Conceicao è una pedina fondamentale degli uomini di Thiago Motta. Juventus (4-2-3-1): Di Gregorio; Cambiaso, Bremer, Savona, Kalulu; Fagioli, McKennie; Gonzalez, Koopmeiners, Yildiz; Vlahovic. La Juve sembra aver incassato la botta del gol e il Lipsia ha preso coraggio nonostante si continui a ...