Fonte : oasport di 2 ott 2024

LIVE Lipsia-Juventus 2-3 Champions League calcio in DIRETTA | prodezza Conceicao!! Bianconeri avanti

LIVE Lipsia-Juventus 2-3, Champions League calcio in DIRETTA: prodezza Conceicao!! Bianconeri avanti (Di mercoledì 2 ottobre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 90’+3 Ancora Sesko pericoloso. Ci arriva Perin sul tiro centrale del centravanti. 90? +2 Poco più di sei alla fine. 90’+ 1 Fuori tempo Orban di nuovo di testa. Adesso la Juve prova a guadagnare secondi preziosi. 90? +1 Esce Openda, entra Andrè Silva. 90? 9 minuti di recupero. 89? Altro angolo per l’11 di Rose. 88? Orban di testa. facile per l’estremo difensore bianconero. 88? Calciato male. Però ancora davanti i padroni di casa. 87? Angolo per i tedeschi. 87? Trazione offensivissima per il Lipsia. 87? CAMBIO per Rose: escono Geertruida e Seiwald e entrano rispettivamente Vermeeren e Poulsen. 86? Raum mette in mezzo una palla insidiosa, non arriva Openda. Trattiene Perin. 85? Ultimi 5 minuti ma ci sarà un super recupero. 84? GIALLO a Conceicao per essersi tolto la maglietta. 83? Giocata straordinaria di un fuoriclasse.
LIVE Lipsia
Notizie da altre fonti che parlano di Diretta
  • Da oasport di mer. 2 ott. LIVE Liverpool-Bologna 2-0, Champions League calcio in DIRETTA: Salah e Mac Allister firmano le reti della vittoria - 78? Escono Dallinga e Ndoye, entrano Castro e Iling Jr nel Bologna. 31? Posch da terra non trova il pallone. 60? Paura per il Bologna ancora sull’asse Gravenberch-Salah con la conclusione dell’egiziano che finisce di poco a lato 58? Salah a giro sfiora il raddoppio.
  • Da oasport di mer. 2 ott. LIVE Liverpool-Bologna 2-0, Champions League calcio in DIRETTA: Salah raddoppia! - Slot BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Posch, Beukema, Lucumí, Miranda; Moro, Freuler, Urbanski; Orsolini, Dallinga, Ndoye. Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale Liverpool-Bologna, Champions League in DIRETTA, Italiano sfida i fenomeni della Premier.
  • Da oasport di mer. 2 ott. LIVE Lipsia-Juventus 2-2, Champions League calcio in DIRETTA: Sesko raddoppia su rigore, Vlahovic risponde con una meraviglia! - Maledizione Juventus per ora. 43? Brutto finale di primo tempo. 43? Prendono posizione tutti i saltatori. Vedremo se riuscirà a rientrare. Tanti i tifosi arrivati fin qui anche da Torino. 6? Chiede aiuto anche nell’uscire dal campo Bremer. 74? Si prepara ad entrare Nusa tra le fila del Lipsia.