Fonte : oasport di 2 ott 2024

LIVE Lipsia-Juventus Champions League calcio in DIRETTA | trasferta ostica in Germania

LIVE Lipsia-Juventus, Champions League calcio in DIRETTA: trasferta ostica in Germania (Di mercoledì 2 ottobre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Buonasera amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Lipsia-Juventus, partita valida per la seconda giornata di Champions League di calcio. Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Lipsia-Juventus, partita valida per la seconda giornata di Champions League di calcio. Dopo la vittoria in Serie A per 0-3 in casa del “Grifone” (partita giocata a porte chiuse per gli scontri post derby della Lanterna), la Juventus scende in campo con l’obiettivo di dare continuità a quanto fatto nella prima giornata di Champions, quando vinse per 3-1 sul PSV allo Juventus Stadium con le reti di Yildiz, Gonzalez e McKennie e, solo nel recupero, il gol di Saibari per gli olandesi. Momento buono, tuttavia, anche per i tedeschi.
LIVE Lipsia
Notizie da altre fonti che parlano di Diretta
  • LIVE Shakhtar-Atalanta 0-3, Champions League calcio in DIRETTA: Bellanova sigla il tris. - 35? TRAVERSA LOOKMAN, prima Zappacosta sbatte su Ghram e successivamente Lookman coglie una traversa stupenda al volo di destro, su invito al bacio di Bellanova. 29? Spunto Shakhtar, Marlon sprinta sulla destra ma trova l’opposizione di Kossounou dal lato corto destro dell’area atalantina. oasport
  • Lipsia-Juventus LIVE, la diretta della partita di Champions League - La diretta live di Lipsia-Juve di Champions League: la cronaca minuto per minuto e il risultato in tempo reale della partita.Continua a leggere . fanpage
  • Champions Leagu, Shaktar Donetsk-Atalanta: dove vederla. Diretta live 0-1 - Tutto pronto per la seconda giornata della Phase League della UEFA Champions League, Shakhtar Donetsk-Atalanta: dove vederla GOL! ATALANTA IN VANTAGGIO – Ha segnato al 21esimo minuto Berat Djimsiti. . lidentita