Fonte : oasport di 2 ott 2024

LIVE Liverpool-Bologna 1-0 Champions League calcio in DIRETTA | finisce il primo tempo!

LIVE Liverpool-Bologna 1-0, Champions League calcio in DIRETTA: finisce il primo tempo! (Di mercoledì 2 ottobre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 21.50 LIVErpool che parte bene e trova il gol del vantaggio con Mac Allister, ma il Bologna reagisce di forza e sfiora il pareggio con la traversa di Ndoye. A tra poco per la ripresa! 45? finisce il primo tempo, LIVErpool-Bologna 1-0. 43? Non dovrebbe esserci recupero. 41? Miranda ferma Salah lanciato a rete. 39? Fase di pressione ora del LIVErpool. 37? Ammoniti Beukema e Konaté trattenute reciproche. 35? Ottimo Bologna in questo finale di primo tempo. 33? Miracolo di Alisson su Urbanski con tiro a botta sicura. 31? Posch da terra non trova il pallone. 29? TRAVERSA di Ndoye con deviazione. 27? Freuler si propone come trequartista. 25? Dallinga non riesce a recuperare il pallone. 23? Partita estremamente complicata per il Bologna. 21? Nunez al volo, para Skorupski senza problemi. 19? Bologna che prova a venire avanti.
LIVE Liverpool
Notizie da altre fonti che parlano di Liverpool
  • Liverpool-Bologna LIVE 1-0 al 45': gol Mac Allister, Ndoye colpisce due legni e Alisson salva su Urbanski - IL TABELLINO Liverpool-Bologna 1-0 MARCATORI: 11` Mac Allister (L) LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Konatè, Van Dijk, Robertso... calciomercato
  • Liverpool-Bologna LIVE 1-0: Mac Allister! Poi Ndoye colpisce la traversa e il palo, Alisson salva su Urbanski - IL TABELLINO Liverpool-Bologna 1-0 MARCATORI: 11` Mac Allister (L) LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Konatè, Van Dijk, Robertso... calciomercato
  • LIVE Liverpool-Bologna 1-0, Champions League calcio in DIRETTA: traversa di Ndoye! - Calcio d’inizio alle ore 21. 1? Inizia la partita! 20. Buon divertimento! . 11? Gol in fuorigioco di Mac Allister, su cross di Salah, Liverpool-Bologna 1-0. 7? Orsolini a giro manda largo il pallone. oasport