Fonte : oasport di 2 ott 2024

LIVE Shakhtar-Atalanta 0-3 Champions League calcio in DIRETTA | Bellanova sigla il tris

LIVE Shakhtar-Atalanta 0-3, Champions League calcio in DIRETTA: Bellanova sigla il tris. (Di mercoledì 2 ottobre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 47? Bellanova, tris DEA, 0-3! Incornata precisa del numero 16 su cioccolatino dalla sinistra di Zappacosta. Da un esterno all’altro, come viaggia l’Atalanta! 46? Subito Konoplia, colpevolmente libero sulla destra, lascia partire un destro troppo debole che si perde a lato. Mega opportunità Shakthar. 45? Comincia la ripresa, ci siamo! Dentro Konoplia per Ghram mentre Pasalic rileva Djimsiti. Primo tempo magistrale dell’Atalanta, superiore allo Shakhtar per possesso palla, aggressività e dominio degli spazi. Il raddoppio di Lookman, al tramonto della prima frazione, è il giusto riconoscimento ai numerosi tentativi degli uomini di Gasperini, vicini al bis in almeno un paio di occasioni limpide. Ora altri 45 minuti ad alta intensità per meritarsi i primi 3 punti della campagna europea.
LIVE Shakhtar
Notizie da altre fonti che parlano di Diretta
  • LIVE Israele-Italia 0-0, Nations League calcio in DIRETTA: Bellanova vicino al gol del vantaggio - 19. 20 Azzurri a caccia del secondo successo consecutivo dopo la vittoria di Parigi. 6? L’Italia manovra per la prima volta in partita e prova ad alzare il baricentro. Internazionale dal 2011, ha diretto 3 gare in Champions League. oasport