Fonte : oasport di 2 ott 2024

LIVE Sinner-Alcaraz 6-6 ATP Pechino 2024 in DIRETTA | il tiebreak deciderà il primo set

LIVE Sinner-Alcaraz 6-6, ATP Pechino 2024 in DIRETTA: il tiebreak deciderà il primo set (Di mercoledì 2 ottobre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 1-0 Alcaraz. Rapidissimo lo spagnolo con il dritto in uscita dal servizio. 6-6 Game Sinner. Servizio e dritto. tiebreak time a Pechino! AD-40 Servizio esterno vincente di Jannik. 40-40 Splendida stop volley di rovescio dell’azzurro. Parità. 30-40 Set point Alcaraz. Altro doppio fallo da destra dell’azzurro, che si tocca il ginocchio destro. 30-30 Regalo dell’iberico, che spedisce fuori il rovescio incrociato. 15-30 Secondo doppio fallo dell’altoatesino. Non ci voleva. 15-15 Completamente fuori giri con il dritto incrociato Alcaraz. 0-15 Pessima volèe di dritto di Sinner che vanifica un ottimo attacco di rovescio. 6-5 Game Alcaraz. Perfetta copertura della rete dello spagnolo. Dopo il cambio di campo Sinner servirà per la terza volta per restare nel set. 40-0 Jannik colpisce male la risposta di dritto.
LIVE Sinner
Notizie da altre fonti che parlano di Sinner
  • LIVE Sinner-Alcaraz 4-5, ATP Pechino 2024 in DIRETTA: l’azzurro serve per restare nel set - 15-15 In corridoio la risposta di rovescio di Sinner. Jannik riesce a difendersi sulle accelerazioni dell’avversario prima di fallire il dritto lungolinea. 30-30 Servizio vincente al centro di Alcaraz. oasport
  • LIVE – Sinner-Alcaraz 5-5, finale Atp Pechino 2024: RISULTATO in DIRETTA - Tra i due giocatori si tratta del decimo scontro diretto della carriera, con Alcaraz che si trova in vantaggio di misura (5-4) e che ha risolto in proprio favore i due disputati quest’anno ovvero la semifinale del Masters 1000 di Indian Wells e quella del Roland Garros. sportface
  • LIVE Sinner-Alcaraz 2-5, ATP Pechino 2024 in DIRETTA: l’azzurro serve per restare nel set - 30-0 Miracolo difensivo di Alcaraz, ma che errore con il dritto in avanzamento di Jannik. 0-15 Si spegne in rete il rovescio in uscita dal servizio di Sinner. Jannik nella settimana pechinese ha superato in rimonta il cileno Jarry ed il russo Safiullin, prima di imporsi in due set sul ceco ... oasport