Fonte : calciomercato di 2 ott 2024

Liverpool-Bologna 2-0 | il tabellino

Liverpool-Bologna 2-0: il tabellino (Di mercoledì 2 ottobre 2024) Liverpool-Bologna 2-0 Marcatori: Mac Allister 11` pt, Salah 30` st Liverpool (4-2-3-1): Alisson; Alexander-Arnold (dal 41` st Bradley), Konatè, V
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti che parlano di Liverpool
  • Da fanpage di mer. 2 ott. Bologna sconfitto dal Liverpool in Champions: ma i rossoblu escono a testa alta da Anfield - Continua a leggere . Il Bologna perde 2-0 ad Anfield contro il Liverpool nel match della seconda giornata della nuova Champions League: un 2-0 firmato Salah arrivato alla fine di una partita che ha visto gli emiliani mettere in grande difficoltà i Reds.
  • Da calciomercato di mer. 2 ott. Il Bologna esce a testa alta da Anfield: 2-0 Liverpool, i pali fermano Ndoye - Il Bologna perde ma esce a testa alta da Anfield. Il Liverpool si impone con il risultato di 2-0 nella seconda giornata della fase campionato...
  • Da oasport di mer. 2 ott. LIVE Liverpool-Bologna 2-0, Champions League calcio in DIRETTA: Salah e Mac Allister firmano le reti della vittoria - 29? TRAVERSA di Ndoye con deviazione. 45 Vincenzo Italiano ha incrociato una formazione inglese in una sola occasione nelle competizioni europee: la Fiorentina è stata battuta 2-1 dal West Ham nella finale della Conference League del 2023. A tra poco per la ripresa! 45? Finisce il primo tempo, Liverpool-Bologna 1-0.