Fonte : calcioweb.eu di 2 ott 2024

Liverpool-Bologna 2-0 le pagelle di CalcioWeb | Dallinga non c’è e fa infuriare Italiano

Liverpool-Bologna 2-0, le pagelle di CalcioWeb: Dallinga non c’è e fa infuriare Italiano (Di mercoledì 2 ottobre 2024) I tre punti sono del Liverpool ma la prestazione del Bologna è stata molto incoraggiante in vista dei prossimi appuntamenti. Ad Anfield è andata in scena la gara della 2ª giornata di Champions League e la squadra di Slot ha conquistato tre punti meritati. I Reds sono stati padroni del campo mentre gli ospiti non si sono risparmiati in contropiede. Un gol per tempo ha permesso ai Reds di vincere. Il match si sblocca dopo 11 minuti grazie ad un gol di Mac Allister su grande azione di Salah. Il Bologna sfiora il pareggio due volte con Ndoye ma i legni salvano i padroni di casa. Nel secondo tempo proprio Salah chiude i conti con una magia per il definitivo 2-0. Le pagelle di CalcioWeb Liverpool (4-3-3): Alisson 6.5; Alexander-Arnold 6.5 (dall’85’ Bradley s.v.), van Dijk 6.5, Konaté 6, Robertson 6 (dal 71? Tsimikas 6); Szoboszlai 6.5 (dall’86’ Jones s.v.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
Liverpool Bologna
Notizie da altre fonti che parlano di Liverpool
  • Da inter-news di mer. 2 ott. Bologna sconfitto ad Anfield ma con onore, vittoria per il Liverpool - Destro fortissimo dell’esterno svizzero, che dopo la deviazione va a sbattere sul legno. Prestazione comunque onorevole dei felsinei. Nella ripresa, il Bologna non demorde provando sempre a farsi vedere dalle parti di Alisson. Liverpool-Bologna 2-0 10? Mac Allister, 74? Salah Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente ...
  • Da calciomercato di mer. 2 ott. Liverpool-Bologna LIVE 2-0: magia di Salah! Aebischer chiede un rigore - IL TABELLINO Liverpool-Bologna 2-0 MARCATORI: 11` Mac Allister (L), 75` Salah (L). LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Konatè, Van Dijk...
  • Da oasport di mer. 2 ott. LIVE Liverpool-Bologna 2-0, Champions League calcio in DIRETTA: Salah raddoppia! - 50? Orsolini di sinistro si fa parare il tiro da Alisson. 78? Escono Dallinga e Ndoye, entrano Castro e Iling Jr nel Bologna. 50 Liverpool che parte bene e trova il gol del vantaggio con Mac Allister, ma il Bologna reagisce di forza e sfiora il pareggio con la traversa di Ndoye.