Fonte : calciomercato di 2 ott 2024

Liverpool-Bologna LIVE 1-0

Liverpool-Bologna LIVE 1-0 (Di mercoledì 2 ottobre 2024) IL TABELLINO LIVErpool-Bologna 1-0 MARCATORI: 11` Mac Allister (L) LIVErpool (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Konatè, Van Dijk, Robertso
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti che parlano di Liverpool
  • Liverpool-Bologna LIVE 1-0 al 45': gol Mac Allister, Ndoye colpisce due legni e Alisson salva su Urbanski - IL TABELLINO Liverpool-Bologna 1-0 MARCATORI: 11` Mac Allister (L) LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Konatè, Van Dijk, Robertso... calciomercato
  • LIVE Liverpool-Bologna 1-0, Champions League calcio in DIRETTA: finisce il primo tempo! - 9? Rete in fuorigioco di Dallinga. 37? Ammoniti Beukema e Konaté trattenute reciproche. 20. 20. 40 Ryan Gravenberch è stato il giocatore del Liverpool con il maggior numero di recuperi palla (10) e intercetti (7) nella sfida contro il Milan nella prima giornata di Champions League. oasport
  • Liverpool-Bologna LIVE 1-0: Mac Allister! Poi Ndoye colpisce la traversa e il palo, Alisson salva su Urbanski - IL TABELLINO Liverpool-Bologna 1-0 MARCATORI: 11` Mac Allister (L) LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Konatè, Van Dijk, Robertso... calciomercato