Fonte : calciomercato di 2 ott 2024

Shakhtar-Atalanta le pagelle di CM | Lookman show nerazzurri sul velluto

Shakhtar-Atalanta, le pagelle di CM: Lookman show, nerazzurri sul velluto (Di mercoledì 2 ottobre 2024) Shakhtar Donetsk-Atalanta 0-3 Atalanta Carnesecchi 6 Quasi inoperoso nel primo tempo. Un paio di squilli degli ucraini nel secondo, ma era su
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti che parlano di Atalanta
  • Spettacolo Atalanta, Shakhtar travolto 3-0 - I nerazzurri dominano e conquistano la prima vittoria stagionale in Champions GELSENKIRCHEN (GERMANIA) - Prima vittoria stagionale in Champions League per l'Atalanta. I nerazzurri vincono 3-0 contro lo Shakhtar Donetsk grazie alle reti di Djimsiti, Lookman e Bellanova (sul neutro della Veltins ... ilgiornaleditalia
  • Atalanta, vittoria netta in casa dello Shakhtar Donetsk. A segno un ex Inter - I bergamaschi sono passati in vantaggio al 21? grazie a Berat Djimsiti, che ha segnato su azione da calcio piazzato, sfruttando un assist di Lookman. Il terzo gol è arrivato al 48?, siglato dall’ex Inter, Raoul Bellanova, a conferma del totale controllo degli uomini di Gian Piero Gasperini. inter-news
  • Shakhtar Donetsk-Atalanta 0-3, il tabellino - Shakhtar Donetsk-Atalanta 0-3 Marcatori: 21` p.t. Djimsiti, 44` p.t. Lookman, 3` s.t. Bellanova Assist: 21` p.t. Lookman, 44` p.t. Kolasinac, 3` s.... calciomercato