Fonte : secoloditalia di 2 ott 2024

Sinner ko a Pechino impressionante rimonta di Alcaraz che vince al tie-break nel terzo set video

Sinner ko a Pechino, impressionante rimonta di Alcaraz che vince al tie-break nel terzo set (video) (Di mercoledì 2 ottobre 2024) Un Carlos Alcaraz impressionante nel tie break finale (con 7 punti consecutivi dallo 0-3) si aggiudica la finale del torneo Atp di Pechino battendo il numero uno del mondo Jannik Sinner in tre set in rimonta con il punteggio di 6-7 (8-6), 6-4, 7-6 (7-3) in tre ore e 21 minuti in una sfida equilibratissima che gli consente di aggiudicarsi il quarto titolo dell’anno. Dopo la semifinale di un anno fa, il campione in carica e numero 1 del mondo Jannik Sinner ha ritrovato davanti a se lo spagnolo Carlos Alcaraz nella finale del torneo Atp 500 di Pechino, la prima finale tra i due dal torneo di Umago del 2022. E’ la decima sfida tra Jannik Sinner e Carlos Alcaraz e arriva dopo 117 giorni dall’ultima volta, con vittoria dello spagnolo in semifinale del Roland Garros. Alcaraz, n.
Leggi tutta la notizia su secoloditalia
Sinner Pechino
Notizie da altre fonti che parlano di Sinner
  • China Open, Sinner si ferma: Alcaraz vince l’Atp di Pechino - . La finale del torneo China Open ha regalato la decima sfida tra Jannik Sinner e Carlos Alcaraz, con lo spagnolo che si è imposto sul tennista italiano per due set a uno con i punteggi di 7-6 (8-6); 6-4; 7-6 (7-3). lidentita
  • Atp Pechino, Sinner sconfitto in finale da Alcaraz - Carlos Alcaraz vince gli Open 500 di Pechino di tennis battendo Jannik Sinner in tre set con il punteggio di 6-7 (6) 6-4 7-6 (3) dopo una partita durata 3 ore e 21?. . Match di grande intensitĂ  con punti spettacolari, rimonte e colpi di scena a conferma della grande rivalitĂ  tra il numero uno ... lapresse
  • Atp Pechino, trionfo di Alcaraz: Sinner battuto in 3 set - Sinner esce sconfitto alla finale Atp di Pechino. . tennista altoatesino ha combattuto fino alla fine ma non conquista la vittoria L'articolo Atp Pechino, trionfo di Alcaraz: Sinner battuto in 3 set. ildifforme