Fonte : ildenaro di 2 ott 2024

Spettacolo Atalanta Shakhtar travolto 3-0

Spettacolo Atalanta, Shakhtar travolto 3-0 (Di mercoledì 2 ottobre 2024) GELSENKIRCHEN (GERMANIA) (ITALPRESS) – Prima vittoria stagionale in Champions League per l’Atalanta. I nerazzurri vincono 3-0 contro lo Shakhtar Donetsk grazie alle reti di Djimsiti, Lookman e Bellanova (sul neutro della Veltins Arena). Partita praticamente dominata da parte dei bergamaschi, che nel prossimo turno sfideranno il Celtic. Prima però ci sarà la gara in campionato col Genoa, sfida da vincere assolutamente per poter dare continuità a un risultato importante in chiave qualificazione. La difesa a tre e l’aggressività da parte dello Shakhtar ha inizialmente sorpreso i bergamaschi, che nel primo quarto d’ora hanno accusato gli affondi da parte degli ucraini. La prima palla gol è però capitata a Lookman, il mancino del nigeriano è terminato di poco sul fondo.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
Notizie da altre fonti che parlano di Shakhtar
  • Da unlimitednews di mer. 2 ott. Spettacolo Atalanta, Shakhtar travolto 3-0 - La difesa a tre e l’aggressività da parte dello Shakhtar ha inizialmente sorpreso i bergamaschi, che nel primo quarto d’ora hanno accusato gli affondi da parte degli ucraini. GELSENKIRCHEN (GERMANIA) (ITALPRESS) – Prima vittoria stagionale in Champions League per l’Atalanta.
  • Da ilgiornaleditalia di mer. 2 ott. Spettacolo Atalanta, Shakhtar travolto 3-0 - I nerazzurri vincono 3-0 contro lo Shakhtar Donetsk grazie alle reti di Djimsiti, Lookman e Bellanova (sul neutro della Veltins Arena . I nerazzurri dominano e conquistano la prima vittoria stagionale in Champions GELSENKIRCHEN (GERMANIA) - Prima vittoria stagionale in Champions League per l'Atalanta.