Fonte : ilpiacenza di 2 ott 2024

Subiscono gol al 96' arbitro insultato e pugni alla porta

Subiscono gol al 96', arbitro insultato e pugni alla porta (Di mercoledì 2 ottobre 2024) Domenica 29 settembre si è giocata la terza giornata del campionato di Prima categoria, e lo Ziano è riuscito a pareggiare sull'1-1 per il rotto della cuffia al 96' evitando così la sconfitta interna al Comunale di Castel San Giovanni. Cosa che non ha fatto piacere agli avversari del Zibello
Leggi tutta la notizia su ilpiacenza
Subiscono gol
Notizie da altre fonti che parlano di Subiscono
  • L’arbitro ammette l’errore, UFFICIALE: decisione cambiata dal Giudice Sportivo - La decisione del campo sovvertita dopo il ricorso. È stata cancellata l’espulsione inflitta per doppia ammonizione nel corso della gara disputata lo scorso weekend ed ora il calciatore può giocare reg ... - calciomercato

• L’AIA ribalta VAR e arbitro Zufferli per l’espulsione di Bartesaghi in Milan-Lecce: “Era da giallo” - Antonio D’Amato, nuovo responsabile del Settore Tecnico Arbitrale, ha analizzato a Open Var l'intervento di Bartesaghi su Banda durante Milan-Lecce ... - fanpage

• Furia dei tifosi, derby sospeso: scontri con la polizia e fumogeni in campo - Scene di violenza e furia dei tifosi, l’arbitro è costretto a interrompere il derby. Scontri con la polizia e fumogeni, è successo di tutto. Negli ultimi anni, la violenza negli stadi di calcio è dive ... - asromalive