Fonte : unlimitednews di 2 ott 2024

Taremi trascina l’Inter 4-0 sulla Stella Rossa

Taremi trascina l’Inter, 4-0 sulla Stella Rossa (Di mercoledì 2 ottobre 2024) MILANO (ITALPRESS) – Pochi problemi per l’Inter, che all’esordio a San Siro in Champions League batte per 4-0 la Stella Rossa e conquista il primo successo del suo cammino europeo dopo il pareggio contro il Manchester City. Poco da fare per i serbi, che, dopo aver subito solo il gol di Calhanoglu nel primo tempo ed aver iniziato in maniera arrembante la ripresa, sono crollati in seguito alle reti di Arnautovic, Lautaro e Taremi. Inter che troverebbe il vantaggio dopo soli tre minuti, grazie alla punizione dalla destra di Calhanoglu e al tap-in vincente di Arnautovic, ma il tutto in posizione di offside, subito segnalata dall’assistente. Un 1-0 che arriverà però all’11’, grazie alla punizione perfetta di Calhanoglu che sbatte sul palo alla destra di Glazer e si infila in rete.
Leggi tutta la notizia su unlimitednews
Taremi trascina
Notizie da altre fonti che parlano di L’inter
  • L’Inter travolge la Stella Rossa e trova la prima vittoria in Champions. Milan ko anche a Leverkusen - RISULTATI CHAMPIONS LEAGUE OGGI Stoccarda-Sparta Praga 1-1 Salisburgo-Brest 0-4 Inter-Stella Rossa 4-0 Bayer Leverkusen-Milan 1-0 Arsenal-PSG 2-0 Slovan Bratislava-Manchester City 0-4 Barcellona-Young Boys 5-0 Borussia Dortmund-Celtic 7-1 PSV-Sporting 1-1 . oasport
  • Tutto facile per l’Inter, Stella Rossa battuta 4-0. Primo gol in nerazzurro per Taremi - Ogni discorso si chiude al 71’, sempre con un errore in disimpegno dell’Inter, così Taremi stavolta mette in porta Lautaro: tris. All’intervallo il risultato è di 1-0 per l’Inter. Inzaghi va i con classici cambi al 60’, dentro Acerbi, Lautaro e Frattesi per De Vrij, Arnautovic e Mkhitaryan, la ... sport.quotidiano
  • Calhanoglu gol contro la Stella Rossa! L’Inter torna a segnare su punizione - Calhanoglu magia da calcio piazzato nel corso di Inter-Stella Rossa! La traiettoria perfetta del turco ha battuto il portiere serbo, lasciando senza parole i tifosi presenti al “Giuseppe Meazza”. L’Inter, infatti, non segnava su punizione diretta in una partita ufficiale dal 8 novembre 2022, ... inter-news